QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

【快乐老家】第三次牛背山失败,但没有遗憾,川西北大环线

火.. [复制链接]
赵版的大片着实了得,图片精美震撼人心,文字简练言真意切。{:soso_e179:}
蓝剑 发表于 2014-7-27 17:21
你遇到那个纵横的是我们敬爱的妇会长。东方龙。

对是东方龙,是他给我们介绍了马尔康几乎全线修路,这就是这个原因我们改变了路线,步入了摩旅天堂路线{:soso_e113:},这里再次谢谢....
照片 1553.jpg
照片 1548.jpg
照片 1550.jpg
道法自然 发表于 2014-7-27 18:46
赵版的大片着实了得,图片精美震撼人心,文字简练言真意切。

法道好呀...........
第七日,玛曲---迭部,几天的草原奔波,包揽了蓝天、草地、白云、河流、牛羊,原计划马尔康、红原、诺尔盖被我们抛到了脑后,感觉走过这一路的草原风光,那里以无法比拟,尽管时间还充裕,但伙计们以无心恋战,意见都是慢慢往回走,走到那见到好的就住下,不赶路,好吧,就这样我们尽管终于走上了去诺尔盖宽直平摊的国道,10公里后还是恋恋不舍的从红星镇离开,去往迭部的路上.......
照片 1610.jpg
照片 1627.jpg
照片 1657.jpg
照片 1691.jpg
照片 1676.jpg
道法自然 发表于 2014-7-27 18:46
赵版的大片着实了得,图片精美震撼人心,文字简练言真意切。

法道多奖了,我只是回顾一下行程,想到那写到那.........
第八日,迭部--文县天池; 进入甘南高原景色一去不归,温度也是节节攀升,迭部住了一宿后第二日就匆匆赶往下一个计划目标--文县,大伙基本已经没有了前几天的激情,走走停停就是为了吃饭休息和赶路,经过舟曲后在通过陇南60公里的时候,一个大广告牌一下子吸引住了所有人的视线,一天都没有欣赏到好风景的大伙,眼前一亮,28公里外的天池必定要去看看,呵呵这一进去就是玩了2天,以前没听说过的天池还真不错,海拔2000多刚好适合休息居住......
照片 1765.jpg
照片 1810.jpg
照片 1818.jpg
照片 1826.jpg
照片 1827.jpg
.............
照片 1832.jpg
照片 1843.jpg
照片 1857.jpg
照片 1884.jpg
...............
照片 1889.jpg
照片 1896.jpg
照片 1908.jpg
照片 1891.jpg
照片 1918.jpg
大片看完了,还木油看够呐,还有续集吗?
我们用时14一15天去那梦中的川青藏高原、去看哪儿的蓝天、去摘哪儿的白云、去品哪儿的风情、去领悟 虔诚的真谛、去触摸那纯洁心灵深处的原始!去感受自然与人文的震撼!骑行在海拨4000多米的高原是什么感觉呢。只有我们知道,那是一种摩友追求的快乐。
老赵的帖子是一定要顶的!
骑行虽苦点,心灵精神所得到的那种东西,则是他人一生不能享有的。再次顶一下。{:soso_e179:}
好帖子就要顶,好路线要收藏,快乐老家跑的不错!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
老孟爱玩 发表于 2014-7-27 21:03
大片看完了,还木油看够呐,还有续集吗?

快收关了,但本次拍照2000多张,将会在回复中慢慢送上,感谢支持.........
继续天池PP.
照片 1910.jpg
照片 1917.jpg
照片 1891.jpg
照片 1988.jpg
照片 2017.jpg
lhy 发表于 2014-7-28 08:40
老赵的帖子是一定要顶的!

感谢柳队支持.........
照片 2059.jpg
照片 1922.jpg
照片 2019.jpg
照片 1939.jpg
照片 1947.jpg
风景如画,美不胜收啊
漂亮的天池,国庆节故地重游一次。