QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔的恐龙

2014单人独骑环中国,爱上这片土地与人民,实体书已经出版

火... [复制链接]
狂奔的恐龙 发表于 2014-9-17 10:57
9月3日,从喀什出发,全程高速,在中午边儿来到了叶城,新疆入藏的最后一个关口,也是一个特别边陲特色的小 ...

抓饭里那黄色的真不是南瓜丝,那是胡萝卜,黄色的胡萝卜(抓饭里从来不放南瓜{:1_121:})。
海阔天空遛遛湾 发表于 2015-4-23 00:41
问一个低级问题 小三边箱怎么看起来像侧开门的?

没错…………就是别扭的侧开门,哈哈哈哈
zhousi001 发表于 2015-4-23 01:46
抓饭里那黄色的真不是南瓜丝,那是胡萝卜,黄色的胡萝卜(抓饭里从来不放南瓜)。

哎呀,哈哈哈,我看到红色的胡萝卜丝,就以为黄色的是南瓜了,失误失误,谢谢指正!
狂奔的恐龙 发表于 2015-4-23 11:16
哎呀,哈哈哈,我看到红色的胡萝卜丝,就以为黄色的是南瓜了,失误失误,谢谢指正!

看你游记貌似没有在库车县停留啊,很遗憾未能谋面。
zhousi001 发表于 2015-4-24 00:08
看你游记貌似没有在库车县停留啊,很遗憾未能谋面。

是啊,下了独库公路之后,直接上高速奔阿克苏了,的确没有在库车停留,新疆太大了………………要玩透的话起码要三个月吧,哈哈哈哈
一部摩旅佳作
非常喜欢这样的游记,有内涵
非常喜欢这样的游记,有内涵
谢谢楼主分享!
楼主这般知识面这么广的人很少。
狂奔的恐龙 发表于 2015-4-18 09:50
所谓众筹出书,就是靠大家帮忙,先预购,我用预购的钱去支付书号和排版印刷发行等费用,我自己尽量不要倒 ...

生意和理想、爱好,得分清点哦
        华丽的人生、
        朴实的语言、
        难忘的经历、
        意志的磨练。
        赞啦。希望你今年夏天到张家口市崇礼县去看一看中国的66号公路,非常精彩。该县也是我们国家申办2022年冬奥会的地方,北京到崇礼220公里,全程高速。
华丽的人生、
朴实的语言、
难忘的经历、
意志的磨练。
赞啦。希望你今年夏天到张家口市崇礼县去看一看中国的66号公路,非常精彩。该县也是我们国家申办2022年冬奥会的地方,北京到崇礼220公里,全程高速。
到那里后,你会感到精神为之一阵,耳目为之一西新。
华丽的人生、
朴实的语言、
难忘的经历、
意志的磨练。
赞啦。希望你今年夏天到张家口市崇礼县去看一看中国式的66号公路,非常精彩。只有摩旅才能体会到他的真谛,我驾车去过两次,摩旅去过三次,你有帐篷,可以在那里住一晚上,我是不敢在那里住,全程大约有120公里。
该县也是我们国家申办2022年冬奥会的地方,北京到崇礼220公里,全程高速。
非常期待书早日出来
第一时间买回去,当愿望一样的把书里经过的路走一次