QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔的恐龙

2014单人独骑环中国,爱上这片土地与人民,实体书已经出版

火... [复制链接]
青鸟【KEN】 发表于 2015-4-27 10:58
太好了。  再咨询个事情,如果走新藏线1000多公里 其中400公里无人区,带个备用油壶有人查没有? 等兄弟 ...

西藏、新疆都不让带油。
狂奔的恐龙 发表于 2015-4-21 10:22
哈哈,是和宗申在洽谈呢,谢谢二位老哥支持!

别人我不知道,起码就是因为你的这个帖子,我买的RX3。洽谈时可以举例。需要啥资料,尽管说
    兄弟啊,这哪里是游记,简直就是电影大片一部,才读到敦煌,心就被你的文字和思想彻底俘虏了。楼主的知识面那是相当的宽,所到之处,无所不知,所言又恰到心内,无论地域,民族,行业,历史诸多种种,无一不打动读者心扉。这样才是摩旅,真正的摩旅。书什么时候出,算我两本,至少我也要送身边的好兄弟一本。钱怎么转讲一下。心里真的被震撼到,可惜文化太浅,也要靠摩旅去走万里路了,跃跃欲试,告诉自己,今生再不去一趟摩旅,真的会抱憾终生。对不起从十五岁开始对摩托车的热爱,我是普通的上班族怎么了,人到中年没有值得骄傲的成绩怎么了,说我玩物丧志怎么了,我就一个普通人做我喜欢的事,自己不违法乱纪关别人什么事啦。近期在做一些短途的准备,我的是宗申飞跃150,到时候换小白去飞,这部给老婆用,现在她也练会了,证也有,准备拉她也入伙摩旅。说走就走真是诱惑,很多人有无数的羁绊理由,我两个小孩,一个大二,一个高二,家中杂事累赘,但我一定要走出去.希望和我一样情况的兄弟也都能摆脱羁绊,踏上飞翔的路程。我想这样的旅程定能带来千金难换的快乐,这就是最大的收获,为此风刮,雨淋,吃土,挨摔都不算什么。如果有疼,那该是真正的痛快吧。谢谢了,恐龙,很久没有写这么多了。有三次吧,17岁当兵给老爹和女朋友写的家书和情书,网恋是给女朋友写的思念,再有就是给你写的这些了。虽未见面,却已交心。当作好兄弟一样交往吧,相见恨晚,相识恨晚。我在柳州,随时可以来找我,开怀畅饮,谈天论地,现在你是名人了,希望你还有去年的心境和自由。小白总的来说很好,外观上箱子要旗舰版的就好了,这个小一些,不协调。另外自己以为边箱就好,上面的会影响一些稳定性吧,个人也认观感整体不够协调,一家之言不用放心上的。顺意车行的广告费记得收啊,让他们看看帖子的点击率就明白了,如是兄弟也就算了,呵呵。。。
青鸟【KEN】 发表于 2015-4-27 10:58
太好了。  再咨询个事情,如果走新藏线1000多公里 其中400公里无人区,带个备用油壶有人查没有? 等兄弟 ...

新藏线上最严格的库地检查站会开箱,但不细看,不开包,我当时是三大可乐瓶汽油,夹在登山包里,登山包捆在车后座,没有被检查。同行的睾丸,一个油囊压在行李箱底部,边防武警只是随手翻翻上层行李,没有细看。

但这些经验只是我个人经历,不代表全部情况,希望兄弟你好运!
georgera 发表于 2015-4-28 11:05
别人我不知道,起码就是因为你的这个帖子,我买的RX3。洽谈时可以举例。需要啥资料,尽管说

哈哈哈哈,已经差不多了,这事,基本八九不离十,谢谢兄弟支持!
阿明_s57Zs 发表于 2015-4-29 09:50
兄弟啊,这哪里是游记,简直就是电影大片一部,才读到敦煌,心就被你的文字和思想彻底俘虏了。楼主的知 ...

这位老哥,有家有室,上有老下有小,您也是真的不容易,我是一人吃饱全家不饿,哈哈哈哈。

摩旅这事本来就不分年龄职业收入性别,本来就可以玩到老,别提什么抱憾终身,什么玩物丧志,这本来就是一个很平常的健康积极的体育运动爱好,我们首先要用平常心去看它,用平常心去做事,社会才会以平常心来看我们玩车的。

我的新书已经交给出版社,在走流程了,如果实体书上市,我会在论坛里再宣传,告诉大家购买方式的。

最后,恕小弟无礼,您现在是一大家子的经济顶梁柱,您摩旅一定要注意安全!千万别撞了摔了,宁可慢一点,咱们比谁玩得久活得长,不比谁骑得快骑得猛
游记我只看到一半,但已经能深深的感受到楼主的认真、博识和出众的文采,有此阅历和文笔,你的文章稍加修饰定能出版,预祝早日出书。
狂奔的恐龙 发表于 2015-4-20 12:19
已经截稿了,现在正在设计,排版,审稿,在走出版流程了

大概什么时候出版呢?
狂奔的恐龙 发表于 2015-4-29 12:15
新藏线上最严格的库地检查站会开箱,但不细看,不开包,我当时是三大可乐瓶汽油,夹在登山包里,登山包捆 ...

谢谢。。。很有用。
tyq19811011 发表于 2015-4-29 16:52
游记我只看到一半,但已经能深深的感受到楼主的认真、博识和出众的文采,有此阅历和文笔,你的文章稍加修饰 ...

谢谢兄弟,书稿已经在出版社走流程了
出门走走 发表于 2015-4-30 11:56
大概什么时候出版呢?

出版行业很传统,效率很低,估计要两个月的样子,审查,排版,设计,印刷,流程漫长
我准备下手这车
狂奔的恐龙 发表于 2015-4-30 17:39
出版行业很传统,效率很低,估计要两个月的样子,审查,排版,设计,印刷,流程漫长

我入手此车的很大一部分原因是看了你的帖子,楼主支持你!
持续关注中!!
多谢恐龙指教,会注意的,安全第一,快乐第二。
还打算入手鑫源的X5越野旅行车,但细看后轮也是没有缓冲胶的,还是考虑宗申RX3吧