QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古力朱

(骑行记录)这个夏天,起点成都,目标全中国!长期更新

火.. [复制链接]
帅小伙真不赖呀,顶起!{:soso_e102:}{:soso_e113:}
8月7日
静静地等风来......博卡拉算是尼泊尔这个国家最美的地方了,街道干净没有灰尘,对面有雪山,面前是赛瓦湖,高空滑翔伞确实很刺激,我还特地给教练偷偷塞了500尼币,让他带我好好玩,最后搞了几个技巧强的离心力都快甩吐了。这边的牛也幸福满大街闲逛,想吃就吃想睡就躺,划船时要像我这样坐在船头把脚泡在水里可爽!

8-7.JPG 8-7 (2).JPG 8-7 (3).JPG 8-7 (4).JPG 8-7 (5).JPG 8-7 (6).JPG 8-7 (7).JPG 8-7 (9).JPG

8-7 (8).JPG
持续关注·!给力·有时间分享一下车子的情况·!
绝美的晚霞,还有第一次抓到萤火虫,好神奇的感觉!
8-7-2 (2).JPG 8-7-2.JPG 8-7-2 (3).JPG 8-7-2 (4).JPG 8-7-2 (5).JPG 8-7-2 (6).JPG

8月8日
即将离开之时又遇见了你!仿佛是飘在空中的仙境。壮美!
8-8.JPG 8-8 (2).JPG 8-8 (3).JPG 8-8 (4).JPG 8-8 (5).JPG 8-8 (6).JPG 8-8 (7).JPG

朋友玩的好清爽{:soso_e179:}
我在江西。我们有着同样的梦。希望可以多交流QQ88652636.九头鸟
路上车没问题吧?昨天看了两个老外骑行中国,他们的宝马骑到西藏1万多公里时离合器坏了。看你的日记貌似车没问题?KTM质量不错?
hqh2014 发表于 2014-8-12 15:43
路上车没问题吧?昨天看了两个老外骑行中国,他们的宝马骑到西藏1万多公里时离合器坏了。看你的日记貌似车 ...

越野出生 烂路SO EASY 啦
古力朱 发表于 2014-8-12 15:46
越野出生 烂路SO EASY 啦

哇,听你这样说更加坚定了入KTM的想法,本来还在犹豫上雅马哈的MT07 或者09 的

8月19日
中国,我来啦!!终于离开尼泊尔,终于不再被翻包!!!!之前听说需要徒步3.5-4个小时才能穿越塌方路段,总以为真的做不到,却不料真的很牛逼!仅用1小时45分钟就穿越塔防。主要是给我背包的向导太厉害,上山不喘气,下山一路小跑,我只能闷着头跟着走,玩儿的追。途中喊停休息一次20秒钟!
8.20-1.jpg 8.20-5.jpg 8.20-2.jpg 8.20-6.jpg 8.20-3.jpg 8.20-8.jpg

出行第二十九天樟木沟至吉隆沟全程238公里,用时5小时!自己有时候真的有些偏执,但就是这份偏执才能让你在困境中依靠毅力坚持下去!从樟木取回来摩托车,暴力的物品,除了铁制品,无一幸免!9点钟天黑后,藏区的物品,除了铁制品,无一幸免!9点钟天黑后,藏区的夜晚格外冷,冻得我瑟瑟发抖!而且四周望去,偌大一个山谷只有你一人,孤零零黑漆漆!当行驶到235公里时依旧看不到村庄,我真的心虚了!已经没油了,一天没吃饭,衣服又全湿透,如果跑到没油,只有等死!
8.20.jpg 8.20.1.jpg 8.20.2.jpg 8.20.3.jpg 8.20.4.jpg 8.20.5.jpg 8.20.6.jpg 8.20.7.jpg 8.20.8.jpg

8月20日
今天没啥情况,往里面的吉隆沟去了一趟,顺道还去了乃村。持续下雨,全身又湿透,只用提前入住,吃份压缩饼干,明天早起赶路~
8-21-0.jpg 8-21-1.jpg 8-21-2.jpg 8-21-3.jpg 8-21-4.jpg 8-21-5.jpg

8月21日
真心不想再赶夜路了,好累、好冷、好黑、好心虚,骑行第三十一天吉隆沟至桑桑途中全程350公里,用时8小时。原本该在22道休息的,看着天色还亮就往桑桑赶路,骑行一个多小时后真心不想再往前走了!看到了村庄马上入住。这次住在正宗藏民家里,估计还是个库房,我的居住下限又提升了哈......
8-22-0.jpg 8-22-1.jpg 8-22-2.jpg 8-22-3.jpg 8-22-5.jpg 8-22-6.jpg 8-22-7.jpg 8-22-8.jpg

睡不着,等天亮吧!