QQ登录

只需一步,快速开始

5天2166公里,一女子独行在318的路上,667楼摩托吧编辑代整理!

火... [复制链接]
女汉子,真心佩服。。。
有此一妻死也值得
我也要给你一个赞,有效期是一万年。浙江金华车友顶起
自由人小杰√ 发表于 2014-8-10 17:26
楼主能不能私信我个联系方式 有几个问题想请教下你  谢了

什么问题?
echeew 发表于 2014-8-10 11:02
这样的行为我觉得根本不值得提倡!虽然勇气可嘉 但是太鲁莽。单人骑行那么远必须要有比较全面的维修技能, ...

对。我也不支持我的这种做法,不明智。我也不建议大家和我一样的做法。我这样做的原因是我知道我有办法解决我在路途中遇到的任何一个问题
qdlxgjb 发表于 2014-8-10 08:11
你的豪气让我们汗颜,有时候就是顾虑太多,家庭啊,工作啊!

顾虑多是好事。这样莽撞的行为估计也只有我才做的出来。其实大家太多的焦点关心我一人独行的豪气去了。可是人生苦短我只是不希望给自己留下遗憾而已。独行的目的在于沉淀。在于人生中给自己不一样的旅途和不一样的经历。但毕竟人不是一个独立的个体。有父母有家人。你自己也必须考虑他们的想法。我是在征求他们同意且知道自己有什么不测他们也可以得到很好的照顾和保障才出发的。请大家出发前多想想这些再走吧。不要羡慕也不要崇拜。每个人都有自己独有的生活方式和保持快乐的节点。给大家共勉
xgf下8866 发表于 2014-8-7 13:06
一篇流水账,面对困难,美景都是轻描淡写。为什么不买合法车呢?还冲卡,够牛的。

我承认我写了一篇连我都看不下去的流水账。的确不像一个硕士写的文章。但是我在我QQ日志里不是这样写的。日志被我一做杂志朋友看到索要文章。困难、美景对我来说都是过往。离开一段路那里的风景就不再属于你。至于购买有牌照的问题。我有我自己的想法。但先声明肯定不是钱的原因。
佩服,,,,一场说走就走的摩旅{:soso_e104:}
顶女汉子。那晚就听说有位美女单骑摩托到拉萨,已经在雅安三合市吃烧烤了。后悔没去看看。呵呵
独行的女汉子  真是巾帼不让须眉  有胆识 {:soso_e179:}
话不多说直接顶贴{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
白富美,第一个,要是我媳妇能这么支持我的摩旅就好了,哎
女汉子!牛!
酷毕了。。。。。不得不得膜拜一下
{:soso_e132:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}1111111111111111122222222222222222222222222222222确实有点小  路