QQ登录

只需一步,快速开始

5天2166公里,一女子独行在318的路上,667楼摩托吧编辑代整理!

火... [复制链接]
{:soso_e160:}{:soso_e176:}
风景美,人也漂亮!{:1_130:}
姐姐,简直是俺心中的女生,内在阴柔,外在阳刚!水因成冰而现晶莹之美,姐以行走四房呈芙蓉之丽。向你致敬!!!单人单车,一辆铃木锐爽150就可走天下,令人钦佩之极。
三十二个赞!{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e142:}
一个字真他妈牛逼
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}大赞。必须赞。不得不赞。全民赞。
这个必须顶!  遂宁 车友 深表钦佩
爱摩旅更爱摩女{:soso_e129:}
为你的一时糊涂点赞了{:soso_e179:}{:soso_e179:}巾帼不让须眉
好厉害的样子{:soso_e144:}{:soso_e120:}
不错不错,绵阳人民发来贺电。
看到你的全过程,其实能体会你路上的心情。没时间想家人,也没法想自己的工作,有时在想的时候都是在开小差,但都会因为前面的一道弯马上把心思回到骑车上。你在路上的时候我同时也在路上,我3天时间跑了1240公里。路没有你那么远,但肯定比你的烂。哈哈(上过牛背山的都知道)!和你一样的赶。也因为下雨,上了山没有看到一点风景。有一点类似那就是,紧迫、放松、一个人。现在我都感觉一身疼,尤其是手。哈哈对你的旅行特别有体会,因为我们在路上!!!!很高兴认识你,我是自贡的馒头,哈哈空了骑车来当面认识你。
{:soso_e183:}一个女孩独行西藏
假如我是骆驼 发表于 2014-8-8 15:02
姐姐,简直是俺心中的女生,内在阴柔,外在阳刚!水因成冰而现晶莹之美,姐以行走四房呈芙蓉之丽。向你致敬 ...

这辆车车。是我为了去拉萨专门买的。目的就是骑行西藏。一到拉萨的第二天我就卖了。希望下个主人善待它
夜的诗人 发表于 2014-8-8 21:45
看到你的全过程,其实能体会你路上的心情。没时间想家人,也没法想自己的工作,有时在想的时候都是在开小差 ...

人生总需要那么几天属于自己。没有其他。自有自己。这就是为什么我独自上路的原因。独行的目的在于沉淀