QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋之雨

向西,救赎之旅。

火... [复制链接]
终究是丶戏 发表于 2014-8-13 22:51
沙发    皮衣墨镜老带劲了

谢谢兄弟支持{:1_117:}

{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2014-8-13 23:00
去留无痕,过去种种都已成烟....

做人,要努力得到的不是呼风唤雨的能力,而是淡看风云的胸怀!

就叫你山鹰了,我也觉得这样叫很亲切{:1_131:},谢谢鼓励
红梅三哥 发表于 2014-8-13 23:54
出去玩。。。不要定什么目标,,,自己快乐嘴重要。。。。多交流。。。多看看大江大山。。。。也许对你有帮 ...

谢三哥支持,{哦馍馍:1_121:}
泸定邓师 发表于 2014-8-14 10:07
【人生感悟】人生没有绝对的公平,而是相对公平。 在一个天平上,你得到越多,势必要承受更多,每一个看似 ...

感谢前辈指点{:1_117:}
摩托车迷! 发表于 2014-8-14 09:44
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!

谢谢支持
Jerry轩 发表于 2014-8-14 10:16
支持大哥多出去走走!

谢兄弟支持{:1_117:}
谢谢你的爱1999 发表于 2014-8-14 11:31
大哥,帅死了·················

谢谢了!{:soso_e183:}
精彩的旅行,赞!
秋之雨 发表于 2015-2-9 15:00
就叫你山鹰了,我也觉得这样叫很亲切,谢谢鼓励

称呼只是一种形式,ID也只是一个代号而已,无论怎样都比不上兄弟,姐妹情谊。

叫啥都行,怎么高兴怎么叫————鹰,山鹰,鹰婆婆,鹰兄弟,鹰姐妹....{:soso_e113:}

{:soso_e166:}谢谢您带来的别样精彩{:soso_e181:}
西藏人间天堂{:soso_e179:}
发自内心的顶大哥了。{:soso_e113:}
纵横山鹰 发表于 2015-2-9 17:45
称呼只是一种形式,ID也只是一个代号而已,无论怎样都比不上兄弟,姐妹情谊。

叫啥都行,怎么高兴怎么 ...

鹰婆婆,,,你没有这么老啦。。。还很年轻啦。。。哦馍馍
纵横山鹰 发表于 2015-2-9 17:45

叫啥都行,怎么高兴怎么 ...

率性的山鹰我喜欢{:1_117:},就像茉莉其实比我大,而我一直叫她妹妹,她一点也不介意,还很喜欢{:1_121:}

茉莉姐原本就是最美的女人花!\(^o^)/~  发表于 2015-2-11 21:05
{:soso_e121:}{:soso_e121:}