QQ登录

只需一步,快速开始

豪爵品牌交流区--骑豪爵品牌的吧友进来报个到、让我们共同努力让国产民族品牌更加繁荣

{:soso_e179:}
期待座驾是豪爵得吧友、将你的座驾照片和我们一起分享。

网名妮妮
广西玉林人,
坐骑豪爵迪爽150一9A,2012年11月入,裸车8300,共行程2万5千多公里,平时周末经常跑山,2013年7月,跑过中越沿边公路,8月跑北海一柳洲一三江一桂林一贺洲一梧州,在梧州后轮胎被利石割裂十几公分长,换正新轮胎一个,十月跑黔东南,高速公路拧尽油门上到106时速!常速100一104之间!正常行驶70一80时速比其它队员的车省油。车况比较稳定。2014年7月一8月耗时30天全程8318公里滇藏入。青藏线出,整车全程没有任何故障!在海拔超4000米时!动力比不上一部豪爵125太子车。一部本田125,它们可以跑50一60速。我只能45一55之间!车跑长途我都认为合适。唯有跑山时觉得车身高了。两个脚不能踏到地易失平街摔车,本人身高1.53。是我的身高问题。

评分

广西妮妮 发表于 2015-1-8 15:34
网名妮妮
广西玉林人,
坐骑豪爵迪爽150一9A,2012年11月入,裸车8300,共行程2万5千多公里,平时周末经 ...

感谢美女''妮妮''把你的精彩机车图片和我们分享{:soso_e181:}

其实迪爽这款车也不错的、我的也是豪爵骊爽150-8、目前跑了快4000公里了,性能一直很稳定的。

有时间,多多交流你这款迪爽的行车体会,我们一起分享、交流学习{:soso_e181:}

我的是骊爽150
2014年4月购得

至今一跑了1万4千多公里。

评分

晕-倒 发表于 2015-1-19 20:02
我的是骊爽150
2014年4月购得

看了晕倒兄的红色骊爽、我觉的还是红色的、桔黄的好看,我的是蓝色的。
不管是何型号的豪爵系列机车都可以、只要你的座驾是豪爵品牌就可以,可以把你的座驾型号图片、价格说一下就可以了。当然也可以说说你爱车的优缺点、也能给其他潜在的豪爵用户买车带去一点帮助和启迪。
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
黑色gw250,出生日2012年10月21日。2013年11月3号提车。现在跑了大约1500多公里了。

感谢兄弟分享精彩GW图片。  发表于 2015-2-16 23:27

评分

{:soso_e179:}

感谢泰西的来访{:1_117:}
五羊老哥,我是风中百合。本人今年2月份买的豪爵铃木Gw25os骊驰。现在才开了68O0公里,感觉此在还行,操纵稳定,……我中秋曾一个人去了太湖逛了、圈,跑长途,旅行版真好

我个人感觉旅行版的GW看起来大气、威武,装上三箱就更加显得男人味了,期待兄弟写一篇旅行游记和大家分享。  发表于 2015-12-30 22:10