QQ登录

只需一步,快速开始

豪爵品牌交流区--骑豪爵品牌的吧友进来报个到、让我们共同努力让国产民族品牌更加繁荣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的各位吧友:

1:为了促进国产民族品牌【豪爵】车友之间的交流和互动、继续提倡''天下摩友是一家''的口号、大家可以无私奉献上自己的联系方式、方便自己也方便了其他的吧友。

2:不管是何型号的豪爵系列机车都可以、只要你的座驾是豪爵品牌就可以,可以把你的座驾型号图片、价格说一下就可以了。当然也可以说说你爱车的优缺点、也能给其他潜在的豪爵用户买车带去一点帮助和启迪。

3:来吧朋友们!建设我们MOTO8共同的家园、建设我们国产民族品牌、MOTO8需要大家的添砖加瓦!

网名--最爱老五羊
来自--甘肃-嘉峪关
QQ---1075941521
手机--13519483017

目前车型--豪爵骊爽150-8
购买时间--2014年3月30号
购买价格--8700元【裸车】

豪爵的市场保有量真不小。
让我们鞭策民族品牌,你们要争气呀!
引擎小子 发表于 2014-8-16 19:50
让我们鞭策民族品牌,你们要争气呀!

谢谢兄弟来访帖子{:1_117:}
如你所说-让我们鞭策民族品牌,你们要争气呀!
我们何尝不期待国产品牌走向世界的舞台啊。
引擎小子 发表于 2014-8-16 19:49
豪爵的市场保有量真不小。

另、兄弟目前的座驾是何品牌啊{:1_117:}
我的豪爵150-8的具体使用优缺点情况,在这里 我就不一一赘述了,全部更新到那篇帖子里面了。
本人网名--沿途的风景 摩托迷网名--孤独的浪漫 来自--河北--邯郸市 QQ--359708141  手机--18131066005  车型--豪爵骊驰GW250S旅行版 购买时间--2014年5月 价格--26800

活动是好活动,全力支持。试问厂家就是坑爹的吗?试问厂家把我们这些GWS版的上帝放到了什么位置呢?关于豪爵铃木骊驰GWS版降价,厂家这样的做法是不是有点不道德呢?我建议全国的GWS版的用户一起向厂家要个说法!唤醒GWS版的全国上帝们,我们有没有被骗的感觉呢!让我们深思吧!!!

沿途的风景 发表于 2014-8-19 00:25
本人网名--沿途的风景 摩托迷网名--孤独的浪漫 来自--河北--邯郸市 QQ--359708141  手机--18131066005  车 ...

价格本身就是乱的。看区域。有些地方卖的高。有些地方便宜点。26800是官网统一价吗?
aqdylan 发表于 2014-8-20 19:39
价格本身就是乱的。看区域。有些地方卖的高。有些地方便宜点。26800是官网统一价吗?

官方的统一价格26880

我这里价格和你一样26800.
目前GW的用户大概也有10个吧。
aqdylan 发表于 2014-8-20 19:39

有的地方经销商的价格漫天要价。。。
最爱-老五羊 发表于 2014-8-22 22:33
我这里价格和你一样26800.
目前GW的用户大概也有10个吧。

我们这Gw的用户大概有二十多个
铃木-豪爵也算豪爵品牌之一呗?假如没有铃木,豪爵会怎样?
瑞士 发表于 2014-8-23 22:23
铃木-豪爵也算豪爵品牌之一呗?假如没有铃木,豪爵会怎样?

我们一起期待国货强大-------{:1_117:}