QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
楼主个二逼彻底太监了。。。。。
看得老眼昏花,才看到27页。352楼分析得有道理,也才是解决问题的正道。

谁骗谁除了你们自己谁都不知道,这些都不重要了,当事双方从新合作吧,把你们这个故事剧本卖给张艺谋冯小刚导演,你们一定赚大发了,谁都亏不了。
坐等几个月了~~太监了?
楼主个二逼彻底太监了。

看到这贴很气愤 我们是因为爱好聚到一起的 实实在在的不行啊
马上就一年了。关注这么久,······也无关结果了。希望玩车开心。
就这么没有后续了? 走司法途径起码也要告诉一下进展啊 这已经是影响玩车环境的事件了
阙歌 发表于 2014-8-26 02:08
楼主应该拿物流单子去告物流公司   完全成立阿   托运人是你   号码也是你的  就假设你只给3W   那物流公司 ...

应该可以试试的,帖子太长,后面还没看。先顶你。
曹金泉 发表于 2014-8-26 09:13
楼主人去哪里了?报警的凭证呢?司法的凭证怎么不上传呢?录音那里去了?事后苦苦哀求卖家退钱的通话记录或 ...

字体这么牛牪犇
nike_110 发表于 2014-8-26 13:16
希望吧里朋友看清楚再回复 不要老问我同样的事 现在我也没兴趣去慢慢回了 事情有一定进展了我再更新给大家 ...

最近才看到这个帖子,看到这儿了,标记一下。
希望最终能有圆满的解决方案。
曹金泉 发表于 2014-8-26 16:44
bbas句句说到点子上!我看楼主就是车没骗成恼羞成怒然后来吧里制造舆论给卖家施加压力想拿回他的3万块钱 ...

低调
东北老鹰 发表于 2014-8-27 09:07
继续关注中。。。。

同样在关注
nike_110 发表于 2015-2-2 00:08
反正这个事不会这么就了了。  除非 一。骗子退钱。13万一分不少。 二是给车。 不然都别好过算了。
   希 ...

楼主,问题现在解决了吗?通过调节还是法院宣判?