QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
a352855423 发表于 2015-9-20 01:36
LZ告诉你如果我是你会怎么做:
1.首先偷偷去骗子的城市,
2.在他的店面附近租一间房子或者是宾馆(不能用 ...

太过激了,不过也是一种办法,这个肮脏的社会 有些事  只能靠自己的双手
太粗心了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
终于看完了 ,用了3天,中间楼层的时候我也跨年度的回复了一次,总结如下:楼主就是个骗子
楼主让法院把当时卖家的银行卡记录调取下,看看那笔钱哪去了。
起诉,还等什么?
挺楼主!!!!!!!!!!!!!!!!1111
你这事情数额巨大,属于刑事诈骗,警察必须立案,不能因为不能证明你没有当面给他钱就不立案,你可以拿你的票据等等来证明你给他钱的信息,如果不给他钱为什么要取十多万?对吧  规矩死的  人是活的,现在的警察都不办事,实在不行买两条烟,主要看你会不会说,能不能说明白。  楼主我很同情你,警察不立案,打电话给警务督察,记住把事情说严重一点,别轻描淡写的,大不了说他在本地找人,强制要求你取钱,就算要挟了,到时候说什么也能立案人也能抓到人抓到钱就好要回来,大不了负点责任对不对只要立案就可以,还有就是物流公司也有责任,你也可以起诉他侵权,未经原告人同意擅自撕毁篡改协议,这样可以让物流公司附上责任,兄弟别上火,这件事情别想那么繁杂,老上火身体都搞坏了,十多万不是小数目他这就是诈骗,肯定能妥善解决,何况你有那些票据,兄弟我不知道你能不能看到我这条评论,但是我希望你能结局我微信aj1712504918,我朋友是律师你加我微信我尽量帮助你,我这辈子最恨骗子,骗子不得好死。
还有兄弟http://sswz.chinapost.gov.cn/这个网站是邮政总局投诉物流的你去试试,就说他们让别人擅自篡改订单信息,导致当事人损失高达十万余元,我跟你说举报的就没有不受理的而且都是胜的结果,因为邮政总局罚钱。
极品糊涂 发表于 2014-8-18 10:56
我是卖车当事人,请大家等待直播。不是只有楼主你那些片面之词就能把白的说成黑的。

你还敢说话  你等死吧   你现在求楼主都晚了,你这是刑事案件数额巨大,等着坐牢吧,三年以上十年以下,等死吧
楼主还是你不会说,你把车拿到物流公司然后交了钱对不对,但是物流公司擅自窜改协议让嫌疑人把车偷走了,说得好听的这是偷盗行为,不好听的是诈骗,反正有种种理由,加油楼主
银行内有监控,你手里拿着取出来的十万这能证明白,
   2016年奇案

再过半年 就两周年了

LZ自己诈骗未遂而已

呵呵。。。
尼玛,从12点看到凌晨5点,看了40页。每个字都看了,后面直接拉到最后看结果了,这个帖子真不容易。
开始信任买家,然后卖家出现,变成相信卖家,中间有个老人说,双方本是无意欺骗,最终如此。我想,我还是支持买家75%吧,直觉,假如我是买家,是个骗子的话,我骗人反被骗了3万,也只能打了门牙往肚子里咽,不会报警,打官司,毕竟很累。时间成本,金钱成本。所以买家应该不是骗子,那就只能是卖家骗子。可惜买家语文不好,逻辑思维混乱,语言组织能力不行,卖家就寥寥数语,改变了大部分旁观者