QQ登录

只需一步,快速开始

六眼非双探路昆仑山西王母瑶池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闲着无聊,单人单车出去穿越下向往已久的昆仑山的西王母瑶池,俺的非双表现的很棒,不啰嗦了,直接上图 DSCN3777.JPG DSCN3783.JPG DSCN3782.JPG DSCN3781.JPG DSCN3776.JPG DSCN3775.JPG DSCN3774.JPG DSCN3773.JPG DSCN3772.JPG DSCN3768.JPG DSCN3769.JPG DSCN3770.JPG DSCN3771.JPG DSCN3767.JPG DSCN3766.JPG DSCN3765.JPG DSCN3764.JPG DSCN3757.JPG DSCN3758.JPG DSCN3759.JPG DSCN3763.JPG DSCN3756.JPG DSCN3755.JPG DSCN3754.JPG DSCN3753.JPG DSCN3749.JPG DSCN3750.JPG DSCN3751.JPG DSCN3752.JPG DSCN3748.JPG DSCN3747.JPG DSCN3746.JPG DSCN3745.JPG DSCN3741.JPG DSCN3742.JPG DSCN3743.JPG DSCN3744.JPG DSCN3740.JPG DSCN3739.JPG DSCN3738.JPG DSCN3737.JPG DSCN3733.JPG DSCN3734.JPG DSCN3735.JPG DSCN3736.JPG DSCN3732.JPG DSCN3731.JPG DSCN3730.JPG DSCN3729.JPG DSCN3784.JPG DSCN3785.JPG DSCN3786.JPG DSCN3787.JPG
从格尔木市区出发,来回500公里左右,一天的时间,轻松加愉快,图片有点乱{:soso_e183:}
我是山东烟台人,在青海格尔木工作,欢迎有进藏的摩友们联系我,13573591113,带带路,管个饭还是没问题的

老兄的非洲看着太别致了,是我见过的车花做的最牛逼的非洲了,不知道的因为刚参加完1987年的达卡拉力赛回来的。

而且那两个辅助灯好大啊,看起来比原车大灯都大。 很威武!! 话说我以前有个96年的非洲,印象里原装的海拉大灯非常好,比我后来骑过的几个车大灯都好很多。

细看图片发现楼主的非洲居然装了两套辅助灯,呵呵。怪不得叫六眼非洲~ 好吧,我就是好奇,为啥弄这么多灯?
非双像一只藏獒虎头虎脑的
peewee 发表于 2014-8-31 00:13
老兄的非洲看着太别致了,是我见过的车花做的最牛逼的非洲了,不知道的因为刚参加完1987年的达卡拉力赛回来 ...

原装的大灯非常亮,照路没问题,,另外加装的四个,是为了对付无良司机的
俺的车是02的欧版
大哥敢问您这车是欧版是多少钱
macdonald123 发表于 2014-8-31 19:34
大哥敢问您这车是欧版是多少钱

4XXXX
很棒的,帖子,要是把楼层分开发就更好了,发到一起确实显得有点乱!呵呵
那个西王母殿才是王道啊!看那些字很是震撼,车子也很整齐,难得的好车。
老挑 发表于 2014-9-1 08:47
很棒的,帖子,要是把楼层分开发就更好了,发到一起确实显得有点乱!呵呵

本来想分开发的,按照拍摄顺序把每张照片都做个说明,可惜网速太慢,卡的要命,就一下子全发出来了{:1_121:}
只爱黑裤子 发表于 2014-9-1 08:55
那个西王母殿才是王道啊!看那些字很是震撼,车子也很整齐,难得的好车。

那些骂人的话是哪个老道长写的,也不知哪个缺德的游客偷走了功德箱里的香火钱,把老道长气坏了,那老道长人很不错
老哥威武·····顶起···
{:soso_e179:}