QQ登录

只需一步,快速开始

远去的2013 我的骑迹(一个人 一台车 一顶帐蓬 124天 17275KM)

火... [复制链接]
惊心动魄的旅行··厉害
广西蚂蚁户外 发表于 2014-10-16 00:43
去年摩旅,我全程花费8000多块油费4000多块,另外4000多还包括去尼泊尔花的1500块,拉萨过后到新疆再回到广 ...

我相信楼主没有在女厕所住过{:1_121:}{:1_130:}{:1_130:}
开玩笑的了,能节约是好事,不过重要的还是安全。赞一个
荣州浪子 发表于 2014-12-1 15:01
我相信楼主没有在女厕所住过
开玩笑的了,能节约是好事,不过重要的还是安 ...

哈哈,住过,2012年单车跑长途时在江苏苏州平江路的公共厕所住过,看守公厕的是对中年夫妇,那个阿姨还给了我两个香瓜,不知道他们是否还记得我,苏州摩友去平江路方便时便帮我问候下阿姨啊。。。。。。后来在内蒙古也睡过一次公厕呢
出门在外,安全第一,平平安安的才能去更好的享受户外旅行的乐趣
进来膜拜,楼主牛X!
广西蚂蚁户外 发表于 2014-12-1 17:15
哈哈,住过,2012年单车跑长途时在江苏苏州平江路的公共厕所住过,看守公厕的是对中年夫妇,那个阿姨还给 ...

我是说女厕所{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
ding好帖子哦  继续
用125的车车跑了半个中国,楼主真牛。
谢谢您分享的一路心情,一路景色!
惊心动魄的旅行
临沂第一飞 发表于 2014-10-16 22:43
逍遥戏鲛客 跑遍祖国大江南北 人家也是风餐露宿 一次宾馆都没有住过

"一次宾馆都没有住过"----手机、相机充电怎么解决?!
一次澡也不洗......?
D23   2013年8月16日   巴青县一那曲     265km
今天几乎全程柏油路,跑的很爽,偶尔有那么一小截修路而已。过的两座山海拔虽然高,但是路况好又不陡,很好跑,很畅快,全程是在高山草原中骑行。这的草原是在318上看不到的,非常的辽阔,碧绿的一遍绵延到天边。这路这景,跑得畅快得连雨衣什么时候掉了都不知道,唉,又挨买一套………
很早就到那曲了,找了几家旅馆都是一百多没洗澡的,后来找到了比较靠谱的物资局招待所住下了,两人间七十块。放完东西后去了外面的澡堂洗澡了,淋浴十二块,五天没洗澡了,洗得那个舒服呀。
前几天手机出问题,今晚又花了一百修了手机,把车洗了下,又换了机油,这两天路况那么差,车子还算争气,跑过来了,除了链条盖坏了,没别的问题………

12年自行车,13年摩托车,14年越野车,15年飞机,16年你想怎么去、、、、、、{:soso_e112:}
哈哈看见两个头盔。。。。。。。你不是一个人噢
啊满哥 发表于 2014-12-3 17:32
哈哈看见两个头盔。。。。。。。你不是一个人噢

看帖子,有一个朋友从柳州跟到香格里拉,有一个从香格里拉跟到拉萨,拉萨后就都是我一个人了,所以拉萨后我很少住旅馆了。。。。。