QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X5 & 星月400GY-3 请推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水货无感,大贸太贵,国产就鑫源X5与星月400GY-3入眼,但两难舍。X5保有量高点,油冷,19升油箱,看图片,车体单薄。-3,冷门车,水冷,22升油箱,车体宽大。以点盖面,有不对请海涵。
我这小地方,两款车都没有,无法比较。就个人而言,偏向-3,但心里没底。请各位推荐。谢谢

X5可不是油冷···绝对如假包换的空冷!!!非得往高科技上靠的话,充其量可以叫车架油冷···  发表于 2014-10-18 03:42
不走烂路不要选X5

说的好,言简意赅。  发表于 2014-10-15 00:23
星月400GY-3走起
如果是我就选-3,虽然保有量少可毕竟人家专做出口估计质量应该没问题!而且厂家的服务我感觉也不错!
买星月还不如买宗申
X5与RX3选哪个?

您打算用NC机跑长途呀!有魄力!顶您!!!

RX3车型真不错!

就是配的那拳头大的发动机,看上去一点也不饱满,挺寒碜···

目前国内屈指可数的几款车车
X5保有量大,坐高略高,性能稳定,经过考验
400-3只见过一次,骑了一圈,感觉发动机浑厚有力,操控极佳。
RX3-只见过,没骑过,样子很好看,挺适合中国人的身高
个人感觉X5就是该款的X2X。坐高完全不面向大众
个人推荐还是400-3

评分

现在不是还有一款自由300嘛?那款车1万多块...我还是个新手,有点想入手那款.
X5和XY400-3都是2W以上的.X5现在最便宜新车也得2W7吧.星月400应该是2W3左右..买回来还要改动些小地方.又是钱.
星月400越野款到现在已经出口至少5年了;
我建议星月400越野款,厂家并没有大肆宣传,因为星月400的三款都出口多年,质量稳定,可靠
多谢各位的建议
星月GY-3不二的选择,你的条件都可满足。
我们这边X5比较多,星月很少,所以不敢多做评价,但是X5很不错,朋友都进藏两次了,一点问题没有
买了吗?我个人也在考虑星月400