QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

说一说我的四辆车丶骑行体会

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2014-10-30 22:58
继续关注前辈的后续报道。

谢谢五羊兄弟在百忙中又来关注{:soso_e181:}丶只是我这人文化知识太少丶手写笔又不给力丶写不出什么好东西丶很多字都不会写丶骑行了这么多年对车对人都有很深丶很深的感悟丶先说车吧骑了很多辆丶过去的不说了丶说了头痛丶现在的车越造越好丶不论国产还是合资的都是质的飞越丶万事不可追求过份的完美丶太完美就过了丶这可能就是自然规律吧丶我是好车的最大受益人{:soso_e113:}丶这可能是以前交的学费太高了吧丶现在才能有高额的回报丶自从我买了第一辆车开始摩旅到现在丶很多人买车都问我们买什么车好丶主动让我们给推荐丶我们这摩托车经销商每年都多卖近百辆丶当然了这也离不开厂家的努力和创新丶真是双丰收啊丶{:soso_e128:}不说了在电脑前做时间长了头昏眼花{:soso_e110:}
国文张 发表于 2014-10-31 01:06
谢谢五羊兄弟在百忙中又来关注丶只是我这人文化知识太少丶手写笔又不给力丶写不出什么好东 ...

呵呵、前辈发的帖子很用心、虽然文字较少,但是每一张图片背后都有一个精彩的机车旅行故事。
最爱-老五羊 发表于 2014-11-1 23:07
呵呵、前辈发的帖子很用心、虽然文字较少,但是每一张图片背后都有一个精彩的机车旅行故事。

谢谢五羊老弟{:1_117:}我会努力发好每一帖丶摩旅没有如果丶只有后果和结果丶摩旅就是用微笑来面对一切小事丶持一颗平常心丶得之我幸丶失之我命丶释然生活中种种的不尽人意丶感受生活别样的轻松与知足丶

大家好jmjhjghgh

DSCF0552.JPG IMG_4138.JPG
IMG_1540.JPG IMG_1542.JPG
IMG_1545.JPG IMG_1559.JPG
照片拉煤 001.jpg 照片拉煤 002.jpg

我用锐爽125改装三轮丶这辆车就跑了一次海南岛丶目前才跑了35000公里丶爬25度的山坡拉200公斤煤不费劲丶动力非常充足丶在公路上最快能跑九十丶{:soso_e113:}特别雨天丶雪天三轮特别给力
照片拉煤 008.jpg
照片拉煤 010.jpg