QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

说一说我的四辆车丶骑行体会

火... [复制链接]
DSCF0802.jpg DSCF0803.jpg DSCF0804.jpg DSCF0805.jpg
国文张 发表于 2014-10-24 18:28
朋友丶年青的朋友丶我们都是普通小百姓丶不要这么悲观丶一切看淡就过去了丶找个机会来次长途摩 ...

如果我有钱足够养孩子,那么我就会去摩旅一下,改变自己的人生。
chenlong5125 发表于 2014-10-27 17:24
如果我有钱足够养孩子,那么我就会去摩旅一下,改变自己的人生。

谢谢朋友再次回复丶我给你说一说我自己事丶我二十二岁结婚生子丶结婚时父母只给我花了二百八十元丶我是到女方家落户丶房无一间地无一拢丶和我老岳父暂时住对面屋丶住了四年我借了一千元钱丶盖了真正属于我自己的三间房丶那时候生活真难啊丶上一天班曰工资才一元五角七分钱丶一个月三十多元钱要养四囗人丶小孩还经常生病丶经常向朋友借钱过生活丶那日子过的丶嗳丶就这样过了几年丶借钱还钱丶每分钱都必须计划着花丶又过了几年见朋友都有摩托车丶又借钱买了辆加玲五零二冲程车丶高兴了没几天丶钱没还一分丶这车就不能骑了丶那时心里真难受丶又过一年借钱买了辆二手七玲丶那车真不错虽说是二手车质量没的说丶就这样每天上班下班过了七丶八年丶工资也由一元五角七分钱长到二元二角一分钱丶我也开始找理由用这辆在周边摩旅丶心里真美啊丶生活就是这样周而复始一程不变的过着丶又花六千六买了辆三轮丶早晚跑摩的丶每天都能挣几十元丶那时手机丶照相机我都没有丶又开始借钱攒钱买这两大件丶总这样也不行丶我开始包点小工程丶挣点小钱丶又换车花了八千六买了辆大白菜丶那时没经验净顾拉风好看丶骑了三千公里就完了丶一千七百元给处理了丶还买七玲吧丶骑了几年那车皮实抗造就是速度太慢丶又骑了几年丶换车花九千六买了美式太子一二五丶这车质量真好丶开始了真正的摩旅丶买完车第六天找伴跑了云南丶东北丶西藏丶那时物价便宜每天吃住行就几十元丶这车不行小马拉大车丶通过性不好丶换车还是一二五丶这车真不错丶质量好上加好丶这车就跑了趟海南岛丶又想换车不行了丶二个儿子要结婚买房丶又借钱这回在八路军那里借的丶两套房又借了二十万丶二十年付清到现在我还欠人家三十万丶我摩旅心不死找个理由就出去跑一圈丶按老规矩我应当在看孙子丶不听那套自己想干什么就干什么丶生活就是这样丶如果总在一圈里转会把人累死丶人老了在电脑时间长了眼花头痛丶

评分

DSCF0941.jpg DSCF0990.jpg
走过摩旅繁华丶艰辛丶还是平淡最真丶我们经历了摩旅路上的风风雨雨丶就已不在乎摩旅是否有彩虹丶最重要的是我们曾经走过丶在摩旅中丶我们凡事都不可追求的太过完美丶持一颗平常的心丶得之我幸丶失之我命丶释然摩旅中种种的不尽人意丶或许你会感受到摩旅别样的轻松与知足丶
国文张 发表于 2014-10-27 18:41
谢谢朋友再次回复丶我给你说一说我自己事丶我二十二岁结婚生子丶结婚时父母只给我花了二百八十元丶我是到 ...

前辈,你是好样的,向你致敬。
chenlong5125 发表于 2014-10-28 08:32
前辈,你是好样的,向你致敬。

谢谢朋友再次关注{:1_117:}丶呵呵呵其实生活给我们负面压太大丶不好好调解会出大问题丶有钱有闲的人有他们的玩法丶我们没钱没闲也有自己的玩法丶{:1_121:}得之我幸丶失之我命
你只看到骑车的危险丶却没有看到他的激情丶你有你的奔驰奥迪丶我有我的摩托车丶你在车里享受舒适丶我在清风里感受自然丶你是被束缚的丶而我是自由的丶你嘲笑我不能遮风挡雨丶我可怜你拥堵的不能自理丶你可以轻视我的现在丶我会证明未来是机车的时代!!!!!真好等待多年了,也买了摩托去了湖北恩施一圈呢;有机会带我一块吧
国文张 发表于 2014-10-28 08:54
谢谢朋友再次关注丶呵呵呵其实生活给我们负面压太大丶不好好调解会出大问题丶有钱有闲的人有他 ...

感谢大师的开导,我决定北上学技术去了{:1_121:}
豪情驿站 发表于 2014-10-28 15:19
你只看到骑车的危险丶却没有看到他的激情丶你有你的奔驰奥迪丶我有我的摩托车丶你在车里享受舒适丶我在清风 ...

谢谢朋友再次关注丶{:1_117:}不管生活里风风雨雨有多大丶生活继续丶摩旅大旗不倒丶恩施一圈有何感想?只要我们有缘摩旅路上一定相见{:1_121:}
chenlong5125 发表于 2014-10-28 17:24
感谢大师的开导,我决定北上学技术去了

谢谢朋友再次回复{:1_117:}丶千万不要称我大师丶我只是年纪大了经历的太多太多的不一样丶我连小学都没读完丶所有的知识经验都是社会大学教我的{:1_121:}我很荣幸你能读懂我的话丶我和我朋友经常说的话丶得之我幸丶失之我命丶这句话教我想了半辈子丶始终是一知半解丶北上指的是北京吗?离我这二百公里丶记下我电话有用我地方电联丶13903245575
DSCF1007.jpg DSCF1210.jpg