QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

『金秋十月丙察察』

火... [复制链接]

处理下图片,明天继续。
真棒,秋天的童话。
老哥的帖子相依坛陈年老酒,一起盖酒飘香四处,回味无穷。
星际陨石=红河追风=元阳老张,呵呵,我是临沧的“伊基塔”,景谷地震后在“马锅头摩旅QQ群”叫你改变路线是明智之举,交通管制一直到地震一星期后才解除。丙察察线要用心去跑才会有精彩,图片精美、引人入胜!骑摩托的男人永远不老,张老倌你老人家根本不像60岁的人,还是那么有战斗力,哈哈,马叉虫中的战斗机!!此贴比起“吧和迷”谁优谁劣、谁土豪谁土鳖的无聊贴有看头、有嚼头!!顶是必须的!!!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
甘醇,醉人,随文神游分享!谢谢!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}优美的风景
伊基塔 发表于 2014-10-28 09:38
星际陨石=红河追风=元阳老张,呵呵,我是临沧的“伊基塔”,景谷地震后在“马锅头摩旅QQ群”叫你改变路线是 ...

变线是非常明智的,虽然在镇沅受了点小惊吓,还是很有趣,旅行的组成内容很多,坏车、堵车等等,旅途才更丰实。管他迷和吧之争,那里好玩骈玩玩,那样好吃多点。你时间来红河玩玩。{:1_117:}
微山湖 发表于 2014-10-28 09:13
老哥的帖子相依坛陈年老酒,一起盖酒飘香四处,回味无穷。

一起品尝老酒,飘香四方,一起摩游子,回味无穷。{:1_117:}
金城 发表于 2014-10-28 09:42
甘醇,醉人,随文神游分享!谢谢!

我是看了别人的帖去的,我想看了秋色的丙察察,同样的人会选择这个时间去。{:1_121:}
4900米的德姆拉山口,GZ以50-60码的速度爬上来了,是GZ动力好吗?自然不是,是路宽了、坡平缓了,GZ没高反。或者说电喷车高反很小。
德姆拉山口至雅卡村的道路为准二级路,道宽、路平、景色极佳。

这个小湖照的好似我们国家的版图!  发表于 2015-9-4 15:20

哈哈,镜头盖又丢了,返回去找,还真找到了。也怪,当我每次丢失镜头盖,返回去找时,都能到,是不是就是人们说的人品了。

评分

这段路上回往返骑了两次,一个字,爽!低头看了一下路码表,才几分钟的时间,就跑了近20公里。
路太好了,一路狂奔,错过了去来古冰川的路口。
雅卡村的原野景致;