QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳雪花

开摩托车如何上高速公路及行驶攻略篇!

给大家说个好玩的,路过呼和浩特走错了,询问路边警察,
警察问:走高速还是国道?
我:内蒙高速摩托车可以走吗?
警察:你可以试试,如果上不去一直往西就是国道。
2012年在去宝鸡的高速上,一辆警车在我后面一直跟着,既没有超我,也没有喊话停车,甩也甩不掉我快他也快,一直把我送到宝鸡,一直没想明白咋回事

牛啊,交警为你护行,。  发表于 2015-3-2 20:22
就等你超速行驶,逮个现行,哈哈。  发表于 2014-11-2 20:48
大气球 发表于 2014-10-28 20:34
感谢楼主的整理。有一点探讨一下。时速不超过80公里还超啥车,等着大车一辆辆超你吧。这个80的限速,显然也 ...

谢谢关注。各交通法规有的条款修改过,高速公路也都有各种四轮车辆行驶时速的标志,法规未修改摩托车在高速公路行驶时速80公里条款,这也是从安全的角度考虑吧。如果各地高速公路管理部门,结合当地高速公路的车流量情况,允许摩托车上高速公路,我想也会根据我国摩托车发展的状况,在一定时期内重新确定摩托车在高速公路行驶标准。
晕晕的上,晕晕的下。钥匙不离手,行驶证驾驶证搞两份,补办很方便,额,一般出门全程高速,但是江苏和浙江的不敢上,尼玛太狠了。
驰骋 发表于 2014-10-28 20:48
这次敦煌返回从兰州上高速到宝鸡下,我的平均时速100码以上。
在麦积山隧道口被交警拦下,交行驶证作了登 ...

谢谢关注。
佳娃一溜烟 发表于 2014-10-28 20:54
能上就上,能闯就闯,逮着装憨,赶下再闯!

谢谢关注。
永久28圈 发表于 2014-10-28 20:59
好多车友上了高速就喜欢打双闪呢?  
   车坏了还是人坏了?

谢谢关注。
我昨天也上了高速跑了150KM   从未正式通车的靖那高速上进到G80,G78,在G78澄碧湖附近的匝道出高速,身体放低 ,车稍微倾斜,从匝道的2道栏杆下出去了  。 一路我的125基本5挡油门全拉 上坡80-90,平路90-100,下坡100-110
杨季明 发表于 2014-10-30 12:12
我昨天也上了高速跑了150KM   从未正式通车的靖那高速上进到G80,G78,在G78澄碧湖附近的匝道出高速,身体放 ...

没开通,没车跑跑过过瘾不错,正式开通了小车还是不上为好!小车无论超控性,还是速度,真的不适合在高速公路行驶。太危险了。

谢谢关注。
射天狼飞 发表于 2014-10-28 22:40
不错,``
记得有一条规定是最低时速不能低于70

对头,谢谢关注。
真让上的有几个呀……
这让我想起以前一个很滑稽的场景,我有一哥们,带我们闯收费站上高速,这哥们第一个上,在最右边道停下,把收费杆提起来在对讲机里说:兄弟们,我把杆子提起来了,你们快过啊!哥几个心里暗骂:过你大爷,就那么点高度,开小黑狗也过不去,赶紧把右道给哥几个让出来!
雷神突咪 发表于 2014-10-28 23:48
真正上牌了的又有几个大排

谢谢关注。
归纳得很详细,谢谢了!!!!