QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高空

20年后再进藏,独自摩旅50天,行程近1.5万公里(已更新,附上了老照片)

火... [复制链接]
伊犁医生 发表于 2015-2-14 22:02
听李龙说过你,赞你的车技、你的人格魅力,很期待与你相识,可惜我去大北线了,要不就在拉萨相见了!希望有 ...

医生现在常住拉萨藏獒了?以后再去拉萨一定拜访{:1_117:}
十月一日,早晨九点,武威出发。今日阳光明媚,我的YBR250迎着朝阳狂奔奔在连霍高速路上,中午时分到达宁夏中卫服务区

开了一天的高速,有些疲劳,晚上到达靖边住下。咣咣咣,半夜被震耳的砸门声惊醒,原来是,你懂的~居然用这种野蛮方式推销MM的,也太倒人胃口了吧,真气人!被我大声呵斥走了。
第二天一早退房,匆匆离开靖边……
20年弹指一挥间,力顶老哥重游西藏
地理先生 发表于 2015-2-17 16:48
20年弹指一挥间,力顶老哥重游西藏

多谢 地理先生关注!1988年高考 俺的地理分数相对其他科目考的最好{:1_130:}

楼住辛苦```照片很棒哦`支持`````加油哦````
0熊猫妖妖0 发表于 2015-2-18 10:41
楼住辛苦```照片很棒哦`支持`````加油哦````

多谢妖妖关注!{:1_117:}
过年好!{:1_121:}
骏马腾飞成壮举,灵羊起步赴新程!

今天是大年三十,在这里给关注我的朋友们拜个年:

祝大家羊年吉祥,出行平安,扎西德勒{:soso_e183:}{:soso_e113:}
10月2号,回到济南的前一天(第49天),因过于大意,陕北靖边南部国道高速转弯,侧滑摔车30多米,鞋子衣服磨破,排气筒罩裂开,菩萨保佑,人安然无恙,阿弥陀佛{:soso_e110:}{:soso_e113:}
福兮祸之所依  祸兮福之所伏

过了靖边,一路见到很多延长石油的采油机。在高速服务区才发现延长和壳牌是合作关系,第一次加延长的汽油,感觉不错{:soso_e113:}
真心羡慕
即将到陕西和山西交界的吴堡县,忽然看到汽车排起了长龙,因前方发生重大车祸,随着被交警疏导全部车辆一律下高速,有个领导摸样的人看到我,非常激动,冲着我大吼,你到哪里去!我平静地说:回家。谁让你上的高速,下去。呵呵,所有的车都下去,我能例外吗,随即顺着车流下了高速。因为高速被封,到吴堡就赶上了大塞车,我穿着厚厚的骑行服,当时那个热啊,就可想而知了。
哈哈,还是二轮跑的快,被堵了大半个小时就杀出堵车区,四轮们还不知要堵到啥时候……{:soso_e113:}

大堵车

大堵车

吴堡

吴堡
好爽!!!!!!!!