QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]
上拉乌山,车感到有点吃力,好在蓝天白云在等着我们。
213023qbmmz7r1rper009o.jpg 213028yvzckr0vqfjpttq0.jpg 213017iuci2t6ct7u28bux.jpg 213032viv4bv9vp9ovvpw4.jpg
motojc 发表于 2015-2-13 20:45
好希望也能像老大哥们一样祖国大好河山走一圈

摩旅是一生中的精华,风景、开心是摩旅的重点,多谢兄弟。
摩旅并没有什么可炫耀的,恒心不可少,用自己的方式,确得精彩就够了。
130753l9fbkrrely3nsyn9.jpg 130759q1ovol3sy1ow0o5e.jpg 130747znftn6cfcfiy106c.jpg
祖国之大,风光无限,未必要洲游列国,三、五次的进藏,同样有不不一样的收获。
131345e7rczyrb7yby32u0.jpg 131351tekpgn12vv2kzm62.jpg 131403dke17rpph7xpebk2.jpg 131357zk6elddbl8be8bgr.jpg 131408spinpysaqgtayt9j.jpg 131514y3vc0zres3v2pcm2.jpg 131340cyn199bzub1vtlyr.jpg

从觉巴村开始一直往上转,每到一个观景台都停车看看,不知用了多长时间,三台车分别上到了觉巴山的山顶,伸手触摩着蓝天,云雾围绕在身边,用力呼吸着来自青藏高原上的仙气,那感觉仿佛自己已置身于天际。
135436gnmknc7702w2otwu.jpg 135316kjjkyqkycwqcqjkw.jpg 135549bdpzxtw9wqefeff6.jpg
142913h9rrarslxr67szfd.jpg 142857kcddncwcadrcbcrz.jpg 142918k3zzn47q4c4n737y.jpg 142907or2gcktx2uv5pgku.jpg 142903jspt4ttewh88pnqp.jpg
过完觉巴后不久就开始了过东达山,川藏线上的第一座5000米以上的山就是东达山了,因为是下午六点多了,夕阳西下,把山上的草原照耀得光芒万丈,上山和下山的路虽然弯道很多,但路况够好,更重要的是——美啊!!!。
145419fmwyypmw6znpw0ww.jpg 145412yu7rl8t4uelarulo.jpg 145341jxjviyw9ba2jh6l6.jpg 145337nzakox2x2ksrxk2x.jpg 145345d45m1rdka53kkrd5.jpg 145405dxbmtcmbbtg4q5bn.jpg 145356plh2ftqpqqbdbpiq.jpg 145351b9p6hyw90pcq9kz0.jpg 145401qo8m4a8kjm496m7a.jpg
{:soso_e179:}
永恒的梦。

让更多的人去实现自己的梦,哪才是最有意义的。