QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]

楼主很厉害哦~~支持下~~风景不错·········
0熊猫妖妖0 发表于 2015-2-15 10:04
楼主很厉害哦~~支持下~~风景不错·········

路上的风景让摩旅更加的精彩,摩迷不只是飚车,记住,路上停停、看看,那会有不一样的收获,多谢支持。

好多精彩照片,顶起!
9月20日,左贡至然乌,290公里,318国道。
一路来由于白天开心,晚上睡觉得很好,五个人都没有任何高反,到左贡的当天晚上淋了一个很舒服的浴,所以早上个个都很早就起了床,天还没亮就起程了。
150036tc37357jqz47sicg.jpg 150029rhalsu8lg8hg9a93.jpg
漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!
150246nzzt65i6tnade76i.jpg 150259z7yxs4xvwz4ajanw.jpg 150255p999wxlse08xjjld.jpg 150251s47gfz7yjg2vbg27.jpg 150241q9opp4ipggy84zzi.jpg 150305c3gy310uvonp0g3y.jpg
gj3721 发表于 2015-2-16 15:03
漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢欣赏,越往后,风景会越漂亮,上一次是春天走的,这一次的秋天走的,景色更迷人。
151021r4jywwwb1q0loyqu.jpg 151011qoho7xsdkdbojqyh.jpg 151016ba2e7eegapkra9es.jpg 151005utq94qb49qc7pc79.jpg 150956imcyeeq6kycilykm.jpg 150950oeq8zz1e08xbqxks.jpg 151000hsd2774s7sswcd8a.jpg 150945w7d8njgqng5sb8fd.jpg
不到12点,我们终于上到了业拉山的山顶,往下看就是川藏线上的七十二道拐,由于兴奋,走到路边的悬崖,想看下整个下山的路,但不管从那个角度看,也看不到完整的七十二道拐,所以只好慢慢地下山,慢慢地拐,慢慢地看,慢慢地照,每停一次车,所看到的风景都不一样,一直在感叹,壮观啊!!!
152442g2xhx62w2zerghgb.jpg 152447jd6zcs230rsa37cs.jpg 152510y01xccjv2778f7bz.jpg 152503f55i9069p60r6235.jpg 152458ehyw27xhxgoypz1h.jpg 152452jfnbyepv72qbtgn7.jpg 152436jw0txblnwxrrtz44.jpg
152849myuxxsxsxm88mv6x.jpg 152842kuoujpy501npzndd.jpg 152837o0enk86texset1xv.jpg 152831c7377h78tc77tc7p.jpg 152823ym8gbt4s28m8h4lc.jpg 152817faltl87w74vu5zzy.jpg 152813kh85thyxnetektef.jpg
下到同尼村其实还没有下完整个业拉山,也许还不到一半,在峡谷里还有几个村,要一直下到怒江边才算下完。