QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]
080523m2a4g18qlvg8ha8d.jpg 080518e6bfrdi4okyblmyb.jpg 080512gdunubhz25hfy3ht.jpg 080508g9v9sygke1zu6i6a.jpg 080503r5xz5tdzlduf53kf.jpg
080657b6gurguj9ang6u2g.jpg 080652hjro5orvbvri4ooj.jpg
080756rco3o1hazhckzvha.jpg 080749tsscisf2vrkl41y1.jpg
080914wcqds6cz9tdtk1sv.jpg 080909u5lwpmzpxlxlqjwl.jpg

9月21日,然乌至扎西岗(鲁朗),米堆冰川,318国道,310公里,通密天险遇大雨和泥石流,夜、雨入住扎西岗村。
早上起床后,看天气还是不大好,小雨,雾气很大,然乌湖和周边的山都被大雾遮挡住,吃完饭就上路了,出然乌镇的时候看到有很多的自驾驴友已在路上了,他们比我们还早,虽然能见度不好,但还是照了些相。
112831ezmgwx6x3kx3ayw3.jpg 112836fkyrtjtlgkj5bzor.jpg 112841y6hz4af4qhx88e8z.jpg 112859gces6k1qsjxqje5s.jpg 112854am6wpjigfo1xwjwo.jpg 112850a29g1nj1nrg8ng1g.jpg 112845vxx7xatiaqiqa0rg.jpg 112827wzf3l68f33bl9p9p.jpg
过完第一条季节河之后,就到了米堆冰川的收费入口,讨价还价后还是每个人50元,第一次来的时候我没有进,今次大家都想入去看下。
入米堆村有七点五公里,但路况非常差,加上这几天一直在下雨,所以我们走得很辛苦,左右穿插,避开那些坑坑洼洼的地方,走这样的路最担心的就是轮胎被扎。
快入村的时候,在桥上远远地看到了冰川。
115208la1pzpkppz9cap6u.jpg 115202h88faxris8rgs4fr.jpg

入到了米堆村,看到已经有了很多游客,从米堆村到冰川观景台还有差不多二公里的路,只能行走和骑马前往,这二公里的上坡路,绝大部分的游客都是骑马,本来就高海拔了,再加上走上山的路,走路上去人会很辛苦,有高反的人根本不敢上去,有什么办法呢?为了省这40元,我们还是放弃了骑马改徒步上去。