QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞瑞来了

4年前那台想要扮猪吃老虎的狒狒,今天终于上路了

火.. [复制链接]
pe30太大了吧,感觉会燃烧不完啊,我狒狒改的gs200用pe28都燃烧不完
瑞瑞来了 发表于 2015-1-6 22:59
那机器也很棒,就是没有平衡轴没选~~~~~~~~~

还行吧,就是没你的暴力
瑞瑞来了 发表于 2015-1-6 23:14
终于有了新动向~~~快递先后扎堆都在今天到货,个顶个质量棒棒的,看来应了那句老话,一分钱一分货。精钢17T ...

小飞不错,就是那两颗螺丝不给力,自己换换,那种改锥拧的用这地方有点不合适
还有那个大架,不如用锉刀弄,其实一点都不慢
麦克船长 发表于 2015-1-6 23:26
pe30太大了吧,感觉会燃烧不完啊,我狒狒改的gs200用pe28都燃烧不完

现在这台发动机过渡用~以后考虑上300+的机器。嘿嘿嘿嘿,懒得换了。不过还是谢谢哥哥提醒!
太原睿哥 发表于 2015-1-6 23:50
小飞不错,就是那两颗螺丝不给力,自己换换,那种改锥拧的用这地方有点不合适
还有那个大架,不如用锉刀 ...

锉刀,真心感谢!电磨机精细部分处理很棒,但效率太低了。明天有空了去买锉刀试试!
瑞瑞来了 发表于 2015-1-7 00:46
锉刀,真心感谢!电磨机精细部分处理很棒,但效率太低了。明天有空了去买锉刀试试!

哈哈,锉刀怎么样?还给力吧?我的大架也有点碍事,硬拿锉刀修好
太原睿哥 发表于 2015-1-7 18:33
哈哈,锉刀怎么样?还给力吧?我的大架也有点碍事,硬拿锉刀修好

下了班就买回来了,刚吃完饭,一会下楼试试去。。一个人装发动机真累,,,要不是有个千斤顶,跪着都不一定能装上。。。
瑞瑞来了 发表于 2015-1-7 18:43
下了班就买回来了,刚吃完饭,一会下楼试试去。。一个人装发动机真累,,,要不是有个千斤顶,跪着都不一 ...

我逼急了。一手托机器,一手穿螺丝{:1_121:}
太原睿哥 发表于 2015-1-7 20:24
我逼急了。一手托机器,一手穿螺丝

卧槽你这么有劲?  发动机50的斤 都快60斤了好吧!  牛B。。。
我只能借助工具
比划比划化油器位置,好紧张的空间~ IMG_20150107_214725.jpg IMG_20150107_214736.jpg 发动机位置郁闷死我了,最大的螺丝插进去一看,斜了一点,试着摆动发动机也不行,原来吊架是个歪的。忍不住想骂人!!!

IMG_20150107_214852.jpg IMG_20150107_214914.jpg
更倒霉的是,一块买的前吊架完全不和尺寸,伸出去老远。。。。。还得 重新再做一套。
上吊架接近了,这个倒是无所谓,做一个很容易了。今晚就这个进度了,腰疼。。。。。。洗洗睡了~想办法有时间找人重新钻孔试试看,如果不行就迫不得已拿出尘封很久的技术来招呼了。。。。。
IMG_20150107_215259.jpg IMG_20150107_215235.jpg IMG_20150107_215047.jpg IMG_20150107_214809.jpg

瑞瑞来了 发表于 2015-1-7 00:44
现在这台发动机过渡用~以后考虑上300+的机器。嘿嘿嘿嘿,懒得换了。不过还是谢谢哥哥提醒!

觉得狒狒250到顶了,轴距那么短。
麦克船长 发表于 2015-1-8 19:04
觉得狒狒250到顶了,轴距那么短。

把把翘头,哈哈哈哈哈哈哈哈
瑞瑞来了 发表于 2015-1-7 22:27
卧槽你这么有劲?  发动机50的斤 都快60斤了好吧!  牛B。。。
我只能借助工具

工具麻烦,直接一下就干上他去了
瑞瑞来了 发表于 2015-1-9 14:42
把把翘头,哈哈哈哈哈哈哈哈

那就不好玩了。。
瑞瑞来了 发表于 2015-1-7 23:06
比划比划化油器位置,好紧张的空间~发动机位置郁闷死我了,最大的螺丝插进去一看,斜了一点,试着摆动发动 ...

这个早有人试过了。。说是直接上的,其实还是挺麻烦的