QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

KLR摩旅无极限,综合性能最好!

球站没之声{:soso_e113:}
这个贴是响应毅虎车型库类型帖子的一个模拟,主要是完善车型的各种数据,捎带也就做了些评论。
骑车是比较个性的事,见仁见智,所以才有那么丰富的车型供不同爱好者选择。个人的感受也只代表个人。

就这个车型而言,均衡,无突出的优缺点,价格实在不挑油,出厂基本不做大的改装加装就能胜任长途旅行任务算是它的特长,毕竟单兵军用摩托的选择还是苛刻的,能服役部队(前身KLR250),已经是对KLR最好的证明。

前面有关XR650的笔误,已经有达人摩友指出,在此致谢。
白银骑士 发表于 2015-1-6 11:44
缺点,后减偏软。只适合一个人长途。。。想带个妹子看风景的话。。。

我敢脚你说的这个是妹子的问题,没车子的事,呵呵
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
KL
KLR又要火几个月了!
看看咱们祖国出产的龙啊 虎啊 豹啊什么的,
KLR650在长途摩旅中称个“拉力王”一点不为过!!

在中国,摩企面营销对象显然不是有文化的阶层,而是是农民,所以取名自然取农民喜欢的名字——柴、狼、虎、豹。  发表于 2015-3-28 20:41
豺狼虎豹 们。。。。。。  发表于 2015-3-28 20:39
是个好东西。。。。
58000表示呵呵呵呵
现在的生活水平慢慢好了,人们开始注重精神生活,生活要丰富多彩...
只要大贸价格合理,面粉会有滴,奶子也会有滴....{:soso_e113:}
综合性能最好  赞同

骑东骑西。还是klr650是我的最爱。只要你用它来一次真正意义的长途旅行。就会深深爱上它。爱装B者除外。3月22号至30号本人单人单骑石头镇至西安。不会发图。见谅{:soso_e182:}
中规中矩实用车
58000是什么价格?全新水?如果正规大贸呢?我想手续正规

此车川崎中国基本短期不会引进了,因为排放标准问题,至于其他能人是否能以大小猫身份引进,不得而知。  发表于 2015-4-17 18:00
A琴心剑胆A 发表于 2015-4-8 23:46
骑东骑西。还是klr650是我的最爱。只要你用它来一次真正意义的长途旅行。就会深深爱上它。爱装B者除外。3月 ...

在好 没有手续 在路上就多了一些忐忑 没有心情在好也没有用 我的卖了 !