QQ登录

只需一步,快速开始

许久不折腾了丶闲不住啊。 还是铁马 不知道能否给大家带来新鲜感。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久没什么动作,也好久没到复古版看。  偶然 看到微信里一个兄弟正在改铁马  就点开图片看了下 IMG_3331.JPG   外观 还凑合  但是 这种车架 镀锌管  大梁斜拉稳定都没做  下面还有减震的中轴  单梁  一些都是 镀锌管  这样所有的力就都 主梁承受   这样的车架能否 安全呢 ?  改装 最起码 要在 安全的前提下吧。   于是 对兄弟 指出  ,这个兄弟表示 自己也不懂 是找的人改的。 我觉得这是赤裸裸的瞎改 而且切割大梁 时候并未上工作台    我想  龙头大轴  可能随着车架的张力 已经变形         此图为发来时候的状态   IMG_2748A.jpg ...      兄弟 意识到了 严重性  于是商量我  是否 可以发过来改。  三思后绝对 帮他弄下吧。
       车发到后 不废话  直接拆了  因为这架子 基本已经废了     拆车时候一看 竟然在镀锌管  开了 这么大的一个孔 来走内线 骑这车 真心不要命了。    IMG_2774A.jpg IMG_2899A.jpg         给兄弟 从新搞了个铁马车架   自己做了一个工作台 找好水平   把车架 焊接到 平台上  固定好  龙头大轴   跟后轮轴  还敢切开车架 IMG_2815A.jpg    原来的 车架后部分 跟主车架的管材不是一样粗的  于是  车床做 变径转接头 IMG_2887A.jpg      弯管  为了强度 用了双层的无缝 IMG_3016A.jpg IMG_2902A.jpg IMG_2895A.JPG IMG_2888A.jpg    IMG_2903.JPG   前期设计都做好 后期 就是焊接了   二保环焊  几遍 IMG_3015A.jpg IMG_2959A.jpg   车架就这样改装完成了  。  下工作台 装车吧 IMG_3219A.jpg    车把不满意   太难看 IMG_3254A.jpg IMG_3268A.jpg IMG_3270A.jpg IMG_3275A.jpg    下一步  升高脚踏  .  日范儿吧...  现在铁马 都改的没什么特色  都一样 希望给大家带来 新的灵感 。 IMG_3261A.jpg    哈哈我的童工  让他给我演示 骑行姿势。   

另外 现在牙医 主要 经营复古头盔  日本的  TTCO    逍遥骑士  为主  有喜欢的  关注下 网店 。 淘宝店铺名   复古巡航梦   微信15650105992       

上几个 自己朋友加客户的   帅照       IMG_0678A.JPG IMG_1663A.jpg                         感恩 摩托吧 感恩复古版!

加油
不错,都是喜欢折腾之人
IMG_3278A.jpg    现在的样子  还在继续 完善   日范儿.!!!!
来顶一下骚牙
不错喔!顶一火!
此贴必火!!
超级喜欢这种复古。期待成品!
硬尾能舒服吗?我觉得还是原来的码洋舒服些,铁马要我说顶多把后架切了,然后改个单梁,上个小油箱就行了。个人意见。不过那排气真是挺好看的
最大的梦想 发表于 2015-1-12 18:58
硬尾能舒服吗?我觉得还是原来的码洋舒服些,铁马要我说顶多把后架切了,然后改个单梁,上个小油箱就行了。 ...

改装与舒服 无关啊  兄弟。   设计师 设计出来的东西肯定是舒服的  但是 改装以后 就不是以 使用性来评判了  一切都与线条  艺术感 息息相关  
走火入魔的牙医 发表于 2015-1-12 20:02
改装与舒服 无关啊  兄弟。   设计师 设计出来的东西肯定是舒服的  但是 改装以后 就不是以 使用性来评判 ...

没有相对的理论知识 奉劝 不要随意切大梁
(空白) 发表于 2015-1-12 17:04
超级喜欢这种复古。期待成品!

谢谢   
牙医1!!!!老牛了你。。。赞你哈   我是粗大的昵称

谢 奶哥 支持
牛掰啊。。。。。。