QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

川崎ZRX400水冷鸡母的修复(老杨修车)第10页视频

火.. [复制链接]
file:///d:\Documents\Tencent Files\337204666\Image\C2C\8D5F4E1B3E31D73076B1BFD760C2DBF2.jpg

file:///d:\Documents\Tencent Files\337204666\Image\C2C\7BF4215404129D96BFFEC8B7B676F543.jpg

没钱买毛车 发表于 2015-3-16 09:02
师傅想咨询一下,燃油油量传感器可以用国产的代替吗?想给一个没油表的车加个油表……

电阻丝式的可以改装。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTEyOTY5Njc2.html
朋友帮发的视频。
没钱买毛车 该用户已被删除
没钱买毛车 该用户已被删除
杨兄,清洗箱体你用到了什么工具?介绍一下,我也需要清洗我的ZZR
杨兄,请教4个问题:1、你那个石棉纸哪买的?如果是网上买的,有购买链接吗?2、用你这个垫子后还用不用上密封胶了?3、你那个油开关锈成那个样子了,你是怎么清洗的?4、箱体你是怎么清洗的?
还得问个问题, 我看你修复仪表的时候把里面打开了,我有个海豚的表,我打开外壳看里面是一体的,你是用什么方法打开里面的?
德国夜鹰 发表于 2015-3-31 09:18
杨兄,清洗箱体你用到了什么工具?介绍一下,我也需要清洗我的ZZR

汽油加化清。
德国夜鹰 发表于 2015-3-31 10:09
杨兄,请教4个问题:1、你那个石棉纸哪买的?如果是网上买的,有购买链接吗?2、用你这个垫子后还用不用上 ...

0.5的石棉板,汽修配件有得卖,安装时不用上胶,清洗没有捷径,汽油化油器清洗剂,一直清洗直至干净。
德国夜鹰 发表于 2015-3-31 10:12
还得问个问题, 我看你修复仪表的时候把里面打开了,我有个海豚的表,我打开外壳看里面是一体的,你是用什 ...

东西都是安装而成的,仔细看你会找到的。
我看了,是用外面的铁壳包的里面的塑料部分,需要把铁壳一点点的扣吗

杨兄,化清是什么东西?
德国夜鹰 发表于 2015-3-31 14:43
我看了,是用外面的铁壳包的里面的塑料部分,需要把铁壳一点点的扣吗

正确
德国夜鹰 发表于 2015-3-31 14:44
杨兄,化清是什么东西?

化油器清洗剂