QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

川崎ZRX400水冷鸡母的修复(老杨修车)第10页视频

火.. [复制链接]
会一直关注的  希望早日完工 呵呵
要拜师怎么找您?
要过节了  这个时节 拜师 正好{:soso_e120:}
怎么今天没更新
原V墅 发表于 2015-2-5 21:22
楼主 很牛逼  本人对修一点儿 不懂就会骑 很羡慕你的手艺 顶帖

技术是学的,拆得多了也会有经验,多注意安装细节,都会装好的,过年后再发个cbr250的发动机烧机油处理方法。

不用拜师那么严重,多拆多看多问,你也会知道很多。
放下屠刀! 发表于 2015-2-6 14:13
要过节了  这个时节 拜师 正好

说笑了,谢谢顶帖。{:1_127:}
原V墅 发表于 2015-2-6 18:07
怎么今天没更新

有时间总会更新的,小店里还要有人照顾,干活的时间不多。
发动机装配基本完成,车架部分休整,部分图片,后减震的维修就不说了,已经发帖说过了。
IMG0785A.jpg IMG0786A.jpg IMG0787A.jpg IMG0788A.jpg IMG0789A.jpg IMG0790A.jpg IMG0791A.jpg IMG0792A.jpg IMG0793A.jpg
明天有时间就拆前减震,发动机3盖喷漆。
何日出头 发表于 2015-2-6 19:20
不用拜师那么严重,多拆多看多问,你也会知道很多。

您电话多少,方便吗?
一切皆可能 发表于 2015-2-6 21:50
您电话多少,方便吗?

已经说过好几遍了,15963606282.QQ2326484215,晚间在线。
大线,仪表,前减震的修复。
IMG0794A.jpg IMG0795A.jpg IMG0796A.jpg IMG0797A.jpg IMG0798A.jpg IMG0799A.jpg IMG0800A.jpg IMG0801A.jpg IMG0802A.jpg IMG0803A.jpg IMG0804A.jpg IMG0805A.jpg IMG0806A.jpg IMG0807A.jpg IMG0808A.jpg IMG0809A.jpg IMG0810A.jpg IMG0811A.jpg
何日出头 发表于 2015-2-7 19:53
已经说过好几遍了,15963606282.QQ2326484215,晚间在线。

麻烦您了,谢谢
请问一下!!曲轴在哪里磨得啊???