QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

川崎ZRX400水冷鸡母的修复(老杨修车)第10页视频

火.. [复制链接]
heishou000 发表于 2015-2-8 08:47
请问一下!!曲轴在哪里磨得啊???

朋友磨得,这活我做不了。
制动系统清洗,换片,还是那句话,拆的彻底才能洗得干净。
IMG0812A.jpg IMG0813A.jpg IMG0814A.jpg IMG0815A.jpg IMG0816A.jpg IMG0817A.jpg IMG0818A.jpg IMG0819A.jpg
快过年了,没时间修车了,更新不会太及时了。
刹车系统清洗完成,做了几个石棉垫子,安装3盖,部分图片。
IMG0821A.jpg IMG0822A.jpg IMG0823A.jpg IMG0824A.jpg IMG0826A.jpg IMG0827A.jpg IMG0828A.jpg IMG0829A.jpg IMG0830A.jpg IMG0831A.jpg IMG0832A.jpg IMG0833A.jpg
何日出头 发表于 2015-2-10 19:41
刹车系统清洗完成,做了几个石棉垫子,安装3盖,部分图片。

你这做垫子的 石棉纸 不错  我买的是绿色的  有韧性不是多好  不知道 你这石棉纸 韧性如果 不像是网购的。垫子做的不孬{:1_121:}如是网购发个链接 我去看看 有没有什么新产品 耐油 韧性好的
IMG20150211001_副本.jpg 就是这个
放下屠刀! 发表于 2015-2-11 10:18
你这做垫子的 石棉纸 不错  我买的是绿色的  有韧性不是多好  不知道 你这石棉纸 韧性如果 不像是网购的 ...

日本红蜻蜓专用垫子纸,用火点不着的,耐火,耐油,耐压,高档汽修厂有货每平方米130元,国产的不能用。

这是青稞纸,没法用,瞎货,渗油严重。
{:soso_e182:}
老杨又在修车了      我是买你CB-1水箱的
何日出头 发表于 2015-2-11 19:07
这是青稞纸,没法用,瞎货,渗油严重。

好的 谢谢 知道了   是我标题找错了  我离当地 物资局近  有时间去转转 十几年前 在那买过 耐油石棉板 几十块一公斤 好像。{:1_117:}
大^o^伟 发表于 2015-2-11 21:33
老杨又在修车了      我是买你CB-1水箱的

没事拆着玩,年后再发几个车的大修,用得着的朋友可以参看以下

,竟然被你认出来了。
放下屠刀! 发表于 2015-2-12 10:21
好的 谢谢 知道了   是我标题找错了  我离当地 物资局近  有时间去转转 十几年前 在那买过 耐油石棉板 几 ...

0.5毫米的,做普通垫片不能太厚。
车体部分配件的拆洗,部分图片。
油开关和浮子处理完成,这回轮到油箱了。
IMG0851A.jpg IMG0852A.jpg IMG0853A.jpg IMG0854A.jpg IMG0855A.jpg IMG0856A.jpg IMG0857A.jpg IMG0858A.jpg IMG0859A.jpg IMG0860A.jpg