QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

一款新车 搭载并列双缸400 8气门发动机,马力大概45-48匹,你会喜欢吗?

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-6-19 00:19
最近工作的确是比较多,明天骑车出发,山东-重庆。

这次去应该整车照片,上市时间可以知晓了吧!
最关心这个了!
我从这条帖子出来就关注了,天天来看回复,猪大这次去但愿带来我们等了这么久的答案
400的拉力希望这次是真的期待有好消息
期待着猪大带回来的好消息
持续关注
不是昨天已经到重庆啦。前方记者怎么还不发来消息
期待最新消息  感谢楼主的精彩分享   {:soso_e179:}
猪大,快出来汇报工作情况
没消息了?

拉力车吧,或者摩旅车型就更好。现在摩旅已经成为骑车的终极目标
又放毒啊~~~
中国专业全天候全地形长途旅行车,抛开鬼子列强的JB概念,只为中国人,中国坏境设计打造!

本夫愿免费担任造型总设计!{:soso_e100:}
山巫 发表于 2015-7-5 00:00
中国专业全天候全地形长途旅行车,抛开鬼子列强的JB概念,只为中国人,中国坏境设计打造!

本夫愿免费担 ...

先上几张效果图呗,让厂家震精一下
江清月近人 发表于 2015-7-5 16:05
先上几张效果图呗,让厂家震精一下

做事情要有起码的诚意和程序,我凭什么这样做呢?

况且我只说免费于设计,不见得我贱到食宿交通全贴吧!为人民服务也不能这样啊,雷锋也要吃公粮的不是吗?

几张效果图实际也解决不了细节问题,必须要核对尺寸数据,人守着逐一解决才可能兑现。

至于我个人的设计实力和才华……49岁专业美术出身的我已经没必要解释了,只需要一名能在电脑里操作的工业制图师配合即可。{:1_121:}