QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

一款新车 搭载并列双缸400 8气门发动机,马力大概45-48匹,你会喜欢吗?

火... [复制链接]
山巫 发表于 2015-7-5 16:32
做事情要有起码的诚意和程序,我凭什么这样做呢?

况且我只说免费于设计,不见得我贱到食宿交通全贴吧 ...

兄台傲骄了不是?给大家看个手绘稿也行啊!
江清月近人 发表于 2015-7-6 17:03
兄台傲骄了不是?给大家看个手绘稿也行啊!

没什么骄傲可谈,人不守着没用的{:1_121:}
大厂,400,全地形。  价格亲民。 售后多!    我想想........
就怕400的车,搞得和鬼子1000排量的车一样大一样重!
坐等上菜,希望是一盘硬菜
庸医 发表于 2015-7-17 13:43
就怕400的车,搞得和鬼子1000排量的车一样大一样重!

你可以放心

只有钱江才会把600造的跟铃木隼差不多沉。
猪大这回去宗申什么时候可预订45O呀,三Q
猪大的 新消息呢{:soso_e103:}
大家冷静想想,别慌,重庆,可以做400双缸的厂家,都有谁,
爱情外野手 发表于 2015-7-26 00:09
大家冷静想想,别慌,重庆,可以做400双缸的厂家,都有谁,

发挥一下想象力

V2的不算哈。
能快点出就好啦,骑着感受秋天景色哪是非常不错的
V缸上拉力。并列上旅行车
会思考的猪 发表于 2015-7-26 11:22
发挥一下想象力

V2的不算哈。

刚上线就看到你也上线了,V2的400还真一时想不来啊!
会思考的猪 发表于 2015-7-26 11:22
发挥一下想象力

V2的不算哈。

我觉得直2最有可能是隆鑫,因为他消化了单缸650,估计消化宝马直2的800发动机也不难,但是因为合同的原因,隆鑫不能做650的拉力,所以他会逆向研发,研发直2的40 发动机,这样做成拉力,就可以避过以前的宝马的约定!
会思考的猪 发表于 2015-4-19 22:20
不会的

我说的这款车 真的会有

如果我猜测的没错你说得这款车应该是CF400NK.