QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第一网媒

历尽艰辛收养了两个被拐卖的孩子五羊老A和天虹90,两姐弟的前世今生。持续更新

好车,曾经是一代人的优选。
昨天把淘来的拆车仪表装上了,里程转速终于正常了,拆车仪表比新的贵20块,新的60,拆车的80

兄弟的帖子、太阳版主给了高亮精华、继续努力、期待精彩后续。
第一网媒 发表于 2015-2-6 17:23
车如人,你好好对她她也会好好对你,绝不会半路让你难堪

今天我简单复活了哈,前减震,前刹车,仪表盘(改用93嘉陵的)
拆了个加速泵摇臂装上去,恢复加速系统。动力超爆
最爱-老五羊 发表于 2015-2-13 23:25
兄弟的帖子、太阳版主给了高亮精华、继续努力、期待精彩后续。

会的,会一直持续更新的,2.15号骑车回了一趟驻马店,单程216公里,去时用了33块钱的油,回时30元就把油箱有加满了,本想沿途拍些照片,手机偏偏没电了,呵呵
额是长安县滴 发表于 2015-2-15 20:41
今天我简单复活了哈,前减震,前刹车,仪表盘(改用93嘉陵的)
拆了个加速泵摇臂装上去,恢复加速系统。 ...

我的又费力气加了个前减震防尘套
额是长安县滴 发表于 2015-2-15 20:41
拆了个加速泵摇臂装上去,恢复加速系统。 ...

其实能淘到五羊原装的,只是要多费心而已,我的就是淘的原装拆车日本精工仪表换的,近阶段再打算淘个原装的排气换上
自从老A来后,小虹我就没骑过,大年初一,我把小虹推出来,骑了一下,对比老A,声音就像骑一辆电动车,基本上听不见发动机声音,但力量上就不如老A了,用骑老A的习惯操控小虹,上坡熄了几次活,适应了几公里才完全改过来习惯,本来下午冒雨拍了图片,不小心整理电脑有删除了,挺郁闷

楼主写出了我们对摩托车的感情。
天虹的声音不错,动力赶不上A,毕竟排量小。
有一辆老嘉陵125A,一直在车库也舍不得扔掉呀  !

前减非原装,油封就不对,另外进机原装减震黄色反光片上有JAPAN字样的昭和减震,大灯原装。原装后减应该是“川南”。你的也不是。看看气缸上有没有HM字样,否则也不是进机原装。化油器进口京滨有JAPAN字样。排气原装。
哈哈哈哈哈,文笔非常好!
真厉害 可惜我不识货前年也是有人用一辆二十多年的70摩托抵给卖摩托车的师傅 抵了100块 那老板问我要不130块给我 当时我可没兴趣  现在想想真后悔啊 20多年的车车也是两脚就启动了 唉
也是缘分啊。 我前阵子也是弄了个 五羊125-A不过我的成色烂的很, 是00年的 黑本,机器确实是庭暴力的。 后来 回来出了点问题啊, 烧机油, 又自己折腾换了活塞环,感觉咱俩都有点像。 都是追求完美。后来边盖路上跑掉了就没再回去拿 果断不要盖子了。 加QQ  聊聊这车我给你发图看看我的黑本 996298067