QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍狼骑士

买护具还是选进口货----尤其护膝

火.. [复制链接]
苍狼骑士 发表于 2015-3-20 09:50
一咬牙 从三家买了不同的进口护膝POD K300、EVS、POD K8,确实合理科学、紧凑......徒弟们把安赛、战神摆放 ...

感谢楼主照顾,从我这里买了POD K8顶级护膝,我自己也在用,前天跑河道还狠狠的摔了一跤,左腿着地外撇又被车砸上去{:1_115:}好在带着POD,只是韧带拉伤,一周左右就能恢复,这一摔已经好几个顶级护膝钱都赚回来了,建议大家有条件都换进口顶级护膝,关键时刻真的保护你,让你受到的伤害降到最小。

不否认进口的好   但国产护具也绝不像你说的那么垃圾纸糊的   我用的是赛羽的护膝    我没钱买几千的进口货  也没能力飞二十米的大平台   但有一次我在玩完回来的路上意外摔车  在公路上摔出去十几米   因为有这个护膝   我除了衣服磨破  稍有红肿外可以说毫发无损   我全身护具除了靴子是台湾的虎牌最低端外  其他全部都是普通的国产货   我承认大路货质量不如进口的   但也绝不像你说的原地倒几次就报废了那么垃圾   你就是用硬纸壳糊一个也不会那么不堪

另外不知为何楼主总是喜欢躲在点评里回复   是因为怕人反驳谬论吗??   

一摔就变形的铝制护膝我也见过  就是那些在国产货中也是非常廉价低端的垃圾货色   而且基本没有任何防护力   非常薄的一层铝板    受到硬物撞击就变形很正常   因为它本身就是个几十块钱的垃圾货     本身就是糊弄人的     国产明明有相对便宜又还算好用的护具不买   非得买那便宜到底的垃圾货

可是楼主既然明知这是个很廉价的垃圾货还要买  然后用坏了之后再来做出一副高端玩家的姿态来痛骂这是垃圾货     我不知道你这是有病呢??  还是有病呢??  还是有病呢??   

我这人一辈子不夸大其实,亲自经历一摔膝部砸在石头上,那铝制护膝就变形了是事实情况!不玩专业你永远不懂运动损伤知识  发表于 2015-7-20 09:01
恩恩,这是个很实用的帖子呢。顶一下
护具最重要的一点就是产品是否有过安规测试 如CE 或者EN 1621  舒适性也相当重要