QQ登录

只需一步,快速开始

买护具还是选进口货----尤其护膝

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩越野也有20多年了,虽不专业但是对于护具还是很讲究!近两年购买的装备里面唯独护膝是国产的,先买了安赛的,防护还不错,就是戴着极其不舒服,把下面一小节给锯了,加装了海绵衬,最后还是送了人......换了国产“神器”(战神),以为铝制的强度很好,结果原地倒地几次就从髌骨盖弧度焊接处开裂而且割伤膝盖,并且外表喷漆大面积脱落,材质软无弹性易变型!(质量个人觉得还不如安赛的)建议生产者继续开发,尤其两侧半月板支撑强度有待提高,总重量减轻......奉劝车友们还是选择进口护膝吧,科学合理性比较高。咬咬牙关-----多花点钱最好买碳纤维顶级产品!
2Z0A4370修 (大).jpg 20140812_094648 (大).jpg 20140820_190310 (大).jpg 2Z0A4381修 (大).jpg

评分

买的起车就不要差那点护具钱,人比车重要。

TB2G1z_bFXXXXb_XpXXXXXXXXXX_!!15427209_jpg_400x400.jpg TB1Gn2pHXXXXXXeXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg 还是买这个吧!

要是铝制材料能制造更好的全铝制护膝的话国外早就生产了......那玩意不科学,更容易伤人,!

正解。很多时候,金属材料不是最佳选择,特别是用于护具方面,我见过某人用铝板生产的仿POD的产品,谁用谁玩命。  发表于 2015-3-6 17:06
讲的不错   护膝也不错就是太他妈的贵了  
我觉得护膝的强度不应该高过大腿
12年找天津暴雨买的800块的雷神用到现在   一个字 爽  对膝盖的保护很全面  现在除了魔术贴有点老化以外 其他还是一样舒服  有兴趣的可以找找

最重要的是那些护膝两侧缺乏金属保护支架,建议不选  发表于 2015-2-9 10:38
全面保护的都在2600元以上,那就选择4000以上的碳纤维吧,退休了也收藏当纪念品了......
确实  玩车没有不摔的  护具 一定要跟上
你玩二十多年车 哈哈  这么说怎么也得四十了吧    你的车KTM车模和我车里的一样  

悼念毛泽东时我戴着小白花跟着大人们游行......  发表于 2015-2-9 11:48
楼主 肌肉男啊 哈哈  我看你发了K8的图片 你是不是搞了个POD K8? 我最近也搞了这个 但是感觉膝盖上那片塑料有点单薄啊 不知这个设计是为什么呢? 这个护膝到底好不好? 我看基本是现在买的到最贵的护膝了

护膝最重要的是两侧的支架,怕车砸到.....  发表于 2015-2-9 14:54
K8暴雨那里有现货  我的V4头盔就是他那里买的  安全玩车 才是最幸福的  

暴雨那儿最低多钱?我在别处只花了4700  发表于 2015-2-9 15:57
说的好,护具是比较重要的,但是说到售后,进口出问题找哪个呢,我的就是进口的摔的。
我买的tld顶级的,不知道好不。

好!  发表于 2015-2-9 14:55