QQ登录

只需一步,快速开始

90年老嘉陵70。穿行黑吉辽,畅游大海边。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.jpg 2.png IMG_0028_副本.jpeg IMG_0032_副本(1).jpeg IMG_0034_副本.jpeg IMG_0036_副本.jpeg
中午赶着小雨从绥化就出发了,此车化油器有毛病,一下雨就顺着油门拉线往里进小沙面,化油器抽子 就卡主了,拆开清洗,一直到松原。路上修修停停,路过肇源县的时候,看到了什么荷花节,人山人海,车都没地方停,还好我的是嘉陵70,有个小空就塞进去啦~!~!欣赏了湿地、荷花,拍了些照片,继续前行,路上小雨绵绵,车速50、60 ,天黑之前到达了吉林松原。
漂亮
路过松花江,到达吉林松原 IMG_0051_副本.jpeg IMG_0054_副本.jpeg IMG_0057_副本.jpeg
第二天早吃饭早餐,加完油,早7点从松原出发,路上依然下着小雨,稀稀拉拉下了一上午,细雨加微风吹着青草的味道,清新、爽朗。 IMG_0091_副本.jpeg IMG_0113_副本.jpeg
从松原到长岭的途中,一路上电线杆上很多这样的鸟,后来才知道,这叫 阿穆尔隼,现在想想,抓一只养多好~!嘻嘻 IMG_0125_副本.jpeg
一个人旅行啊。。。。
进入内蒙通辽境内,晴天了,一路骄阳,心情格外激动,没有雨的路,化油器再也不卡了。 IMG_0142_副本.jpeg
路上的羊群 IMG_0164_副本.jpeg
雨衣可以拖下去啦 IMG_0129_副本.jpg
进入内蒙,搭个边~! IMG_0137_副本.jpg
shafa               
早7点从松原出发,中午在双辽吃的麻辣烫。晚上9点到达辽宁阜新。跑了500多公里,路上小雨,艳阳,困倦交加,中午靠大树上睡了半个小时,小嘉陵还是很给力的,时速一路上60多,还不算累,到达阜新在旅店泡的面,结束晚餐,休息。 IMG_0173_副本.jpg
早晨起早溜达了下阜新县城,逛逛菜市场,感受下大辽宁县城的生活,这是火车站 IMG_0180_副本.jpeg IMG_0178_副本.jpeg IMG_0179_副本.jpeg
吃完早餐出发,溜溜达达,到了辽宁锦州,参观辽沈战役博物馆,看看历史。 IMG_0183_副本.jpeg IMG_0185_副本.jpeg IMG_0187_副本.jpeg IMG_0189_副本.jpeg