QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅行的幸福

90年老嘉陵70。穿行黑吉辽,畅游大海边。

火.. [复制链接]
没怎么拍照,第二天起早从永吉出发,路过吉林市内 210642c33qggmqnid3fq3i.jpg 210640qj1ndyaiqhrirmjm.jpg 210644czlgvuz6atguwuvu.jpg 210647gxhhifbqsb4q4ybx.jpg
这一路没什么拍的 竟拍路牌了,过了吉林届,没多远就要到家啦 211319igq4xllfepoq4dlj.jpg 211321mqr11ksqp3gsgcz3.jpg 211323a1h0li12nozoo3cs.jpg 211326dnklkzkyzgsrylhn.jpg 211328c133qcplmgu7q53a.jpg 211330lyrzktaqly6ja7zt.jpg 211333hu2d4r2y47ayir3y.jpg 211335ea77zi35slmv8sls.jpg 211337fiqpiaiqoggikii7.jpg
这样的路况一路上也遇见不少 211704ykqebkbb6nd6bol6.jpg
上京会宁,也就是现在的 阿城 212044i71r0piq1kdpi8q1.jpg 212041dr956p5o5rj5eoll.jpg
到达宾县的宾西镇,离松花江不远了 212145obqmjdl4s4zblvvd.jpg
到达松花江,水力发电,宽广,雄伟,壮观~!即将到家 212257ilyohlply59ugz5m.jpg 212301fu6ep4w4p439cpph.jpg 212303a9n1yy185qmiyhq1.jpg 212305o6f3mcl2cmcfh3lj.jpg
旅行顺利结束,一路平安,感谢牵挂我的亲朋好友,一路上小车也冒烟啦,喝了一桶机油.还是坚持回来啦,但是回来就好啦,不喝机油了.一直到现在也不缺机油,此次2700公里的骑行给了我骑嘉陵70走的更远的信心,将来我会骑着它走的更远......情有独钟,嘉陵70.
下面是平常出游的几张照片,和冬日的雪景,请大家一起欣赏欣赏,我们这也有一群疯子,喜欢摩旅,喜爱摩托,向往自由...... 212840btuxxy794rn9yzf1.jpg 212836e771wqafjfjpsefo.jpg 212832lf81yz5w3cz3iwwi.jpg 212829ujt95aj4l5t94sdh.jpg 212900o8o18iwfxzuad1uy.jpg 212912ttfftty74tvnzaes.jpg 213102jbfkymxtk3e3ql0u.jpg 213111fo8x12w8wl8wl00h.jpg 212822kjyp7yulqyv1vcov.jpg 212825rwab4zfra8z4cnwr.jpg

RE: 90年老嘉陵70。穿行黑吉辽,畅游大海边。(完结)

谢谢大家的支持与关注
在小的帆也能远航{:soso_e179:}
楼主能不能多说说怪坡的体会或认识?
出差、探亲、加旅游,经过东北境内的3省一区,不错的摩旅经历!{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}

不坏就是好车呀!嘿嘿
漏金 发表于 2015-3-11 10:11
楼主能不能多说说怪坡的体会或认识?

怪坡其实就是体验错觉,看着是上岗下坡的,其实是相反的,走着有点感觉,骑摩托也有点,最明显的就是骑自行车,下坡的时候比较累,而上岗的时候却很轻松!基本不用蹬!
仁山智水 发表于 2015-3-11 20:43
出差、探亲、加旅游,经过东北境内的3省一区,不错的摩旅经历!

一举多得哇!
看完有种想出去跑一下的激动心情。