QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8年哥哥

一年时光,天堂&地狱,我希望车友都能看看!

内心充满阳光才是最重要的,祝楼主内心充满阳光!
小蚂蚱 发表于 2015-3-11 20:45
内心充满阳光才是最重要的,祝楼主内心充满阳光!

我心态一直很好!轮椅也可以翘头!
8年哥哥 发表于 2015-3-11 20:47

好样的!!纯爷们!!
祝早日恢复{:soso_e179:}挺

谢曼·查伏尔,曾经为美国以及其他有关国家,培养了不少世界级游泳巨星,比如大名鼎鼎的“飞鱼”施皮茨就是出自他的门下。他们先后74次打破奥运会纪录和62次打破世界游泳纪录,创造80次美国全国游泳纪录,夺得16枚奥运会游泳项目金牌。说来有些令人难以置信的是,象这样一位有着卓越贡献的游泳教练,他本人却竟然不会游泳!    我想说的是:一个人所为之热爱的事业,决然不会因为他的技能缺失而显得黯然,他若为之狂热而无悔,就一定能屹立其上。我觉得您还可以为摩托事业做很多事。{:soso_e100:}

祝楼主早日康复  场地受伤的?
场地和公路都有潜在危险。大家小心。楼主!笑对生活。加油!
你是那个北京骑Yz的?
早日--康复
8年哥哥 发表于 2015-3-11 20:47

希望你早日康复,兄弟怎么受的伤?是什么事故 说说你的经历以警醒大家
内心充满阳光,顶你!我觉得玩越野的同学都有必要学一些急救知识,因为有些伤员一旦救护不恰当会造成二次伤害!
兄弟,谢谢你的前车之鉴。你肯把这件事情拿出来给大家分享。来警醒大家。相信你也是下了很大的决心的。希望你早日康复!车手不死,只会慢慢消亡!
早日康复、、
可以说说摔车过程么,提醒一下大家
欢喜佛! 发表于 2015-3-12 15:47
可以说说摔车过程么,提醒一下大家

人的大脑对打击巨大的事情有着选择性失意,不是真失意,只是自己想忘记!不过说实话,受伤后到那十几天的事很多我都不记得了!至于还原受伤过程,我还是希望大家不要再问,任何一个意外都有可能损伤脊髓,哪怕是洗澡时滑倒!