QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8年哥哥

一年时光,天堂&地狱,我希望车友都能看看!

天山野蜂 发表于 2015-3-11 21:49
谢曼·查伏尔,曾经为美国以及其他有关国家,培养了不少世界级游泳巨星,比如大名鼎鼎的“飞鱼”施皮茨 ...

我想不出还能未摩托事业做出什么。
兄弟,愿一切安好,早日康复
兄弟~这就是命,没有越野咱还有复古嘛
8年哥哥 发表于 2015-11-19 19:25
我想不出还能未摩托事业做出什么。

这个帖子说不定在一个未知的平行世界里跟我们现在的世界里挽救了不知道多少朋友~!你所做的一切正能量的事情,都是可以传递下去的!
再次看这个贴子,我已经因为车祸同死神擦肩而过。哎有时不是你骑车有问题而是有太多不确定因素。我还好反应快及时跳车,损失惨重来形容吧!祝兄弟早日康复。
摔伤后应该先检查四肢活动能力,如果不能动,要分清楚是疼痛还是无反应,这个时候要看皮肤的感觉情况,触摸无感觉的话,扭一下看看,如果都没有感觉,或者感觉很差,那就是脊髓神经损伤
这个时候不要急于翻动伤者,应该找人帮手,保持脊柱的姿势正直,缓慢的同步的翻过来,用担架或者木板运送,如果能,稍微牵拉一下可能会有点好处