QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8年哥哥

一年时光,天堂&地狱,我希望车友都能看看!

心中有梦想。你就是健康的。好好养着吧。一切都会慢慢好起来。
8年哥哥 发表于 2015-3-12 16:40
人的大脑对打击巨大的事情有着选择性失意,不是真失意,只是自己想忘记!不过说实话,受伤后到那十几天的 ...

兄弟我只想知道,你当时装备穿全了吗?护甲,护颈。。。
我知道,就算是装备穿全,并且全是顶级专业的装备,也会有可能受到严重的伤害。
但是,我想说的是,我们是骑士,骑士精神是要在尽量保证自身和他人安全的前提下,勇敢的追求自由。我总是看到一些车友,不穿装备,在场地或林道及攀爬中飒爽英姿。我认为那是对自己及家庭不负责任的傲慢。
永远不要透支自己的幸运,永远不要高估死神与我们的距离。
LZ让我想起了一位逝去好友,两年前的一次场地练习。
正能量 正常心态对待事物 相信会好骑来的
和你一样我也是伤到这个地方不过是胸椎第一节陈旧性骨折!!!自己都不知道这是后来骑车出事了到医院检查出来的
玩车是一辈子的事 希望自己老了还可以玩玩  祝楼主阳光每一天
赵冠男 发表于 2015-3-12 23:22
兄弟我只想知道,你当时装备穿全了吗?护甲,护颈。。。
我知道,就算是装备穿全,并且全是顶级专业的装 ...

感谢你的教训,我装备齐全!另外告诉你,不是全身护甲就能确保你百分百安全!
cy1980 发表于 2015-3-13 00:55
LZ让我想起了一位逝去好友,两年前的一次场地练习。

额。。表示很尴尬
機車莮 发表于 2015-3-13 08:48
和你一样我也是伤到这个地方不过是胸椎第一节陈旧性骨折!!!自己都不知道这是后来骑车出事了到医院检查出 ...

看样子你不严重!单纯的骨折而已
8年哥哥 发表于 2015-3-13 11:12
看样子你不严重!单纯的骨折而已

不幸中的万幸吧!现在骑车胆子小了       躺时间长了一起来的时候就疼

祝你早日康复
祝楼主早日康复。车友们安全第一~
{:soso_e183:}感谢

看看我的吧,希望给你们敲响警钟,危险就在你身边,不要以为你是超人。http://bbs.moto8.com/thread-494842-1-1.html常在河边走,不能不湿鞋。永恒不变的真理。危险来临只是个时间的问题,或许大事或许小事。
护具因人而异,个人所好,有人喜欢穿戴有人裸奔。就像有人能活100岁有人能活30岁,命中注定。
小心吧,兄弟们。小心才能驶得万年船,永恒不变的真理。
不要耻笑我善意的提醒哦!!!!
佩服你的意志力,还在这里给大家提醒,祝早日康复