QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑着摩托玩

骑嘉陵600-A的感受

以上这些小问题并不影响我对嘉陵600的喜欢。
为鸡友顶贴

谢谢顶贴{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
骑着摩托玩 发表于 2015-3-16 17:16
我的车从开箱到现在1175公里,出现了三个情况1:后轮胎没有气2:速度表指示时有时:3:发动机右边有一个紧 ...

速度表指示时有时无,是个隐患,最终会彻底不动了(里面的小齿轮脱槽,或电子部分接触不良),质保期内最好解决掉.......
这是亚版,还是欧版?
这是亚版的{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}谢谢顶贴。
CB老赵 发表于 2015-3-17 10:10
速度表指示时有时无,是个隐患,最终会彻底不动了(里面的小齿轮脱槽,或电子部分接触不良),质保期内最 ...

谢谢CB老赵的提醒{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
我的3轮公鸡拆开箱子,全新的呀,就出现速度表不走的问题,换了整套感应器,问题还是没有解决
后来我把公鸡头拆开找问题,
发现是线头松动了,擦上线头就OK了。
路路畅通 发表于 2015-3-17 17:40
我的3轮公鸡拆开箱子,全新的呀,就出现速度表不走的问题,换了整套感应器,问题还是没有解决
后来我把公 ...

路路畅通谢谢了{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}等我有时间把插头搞一下。
希望看到楼主更多的用鸡心得{:soso_e100:}
闪电蜗牛 发表于 2015-3-17 18:03
希望看到楼主更多的用鸡心得

等过磨合期后,准备跑一次长途。谢谢!{:1_117:}
总体不错的车,细心保养,不会让你失望的!
boiling 发表于 2015-3-23 10:23
总体不错的车,细心保养,不会让你失望的!

我想应该不会让我失望的,谢谢!{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
我的也是黑母鸡.170.65公斤.公里数是21{:soso_e106:}
兄弟!我也是165!我骑的欧版{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

真是高人,骑着放心。  发表于 2015-5-10 22:54