QQ登录

只需一步,快速开始

梦圆南京

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天终于提回K5大R,我接触机车比较晚,13年3月才第一次见到重机,以前最多在路上看到过,但没有零距离接触,之后在不会骑挂档车的情况下入手了94CB400,车况不行,后来停停车场的时间比骑的时间还长,13年,11月就废铁价出掉了,然后长达一年半的空缺,虽然没车,但天天看摩托吧,天天看交易区,直到去年才萌生了买小R得想法,后来实车对比,觉得更喜欢F5,然后去年年底,考虑到预算有限还是准备15年再弄太CB400,看了一段时间,后来在杭州车友、叉某、大卫某的“诱骗”、劝说下,准备既然出手索性买自己喜欢的趴赛,然后就手头的预算把目标定在了K5、K6大R,说实在,铃木的车,个人感觉就那时候最好看,耐看,后面的车,车底那块的催化器跟个大箱子似的不好看,车灯也不好看,然后看了近两月的车,终于先后把买车钱凑齐,说出来,大家可能会笑我,攒了两年钱才3w,还向朋友借了5000,预算是3w5,看了近二个月车子,锁定2台,一台杭州富阳K6大R经典蓝白,第二台南京K5大R,原本不原漆,黑。但据南京车友声称14年7月纯水4w6拿得,后来入手R1,这车就很少骑,闲置所以出手,觉得好像很屌的样子,就约好聊了一两年却面都还没见过的叉烧某帮我看车。。。。第一,我以前骑踏板的时候,每次找他他都不会像有些人那样看我骑踏板就不鸟我,每次问他问题都很耐心回答,这点让我很感动,然后是觉得他蛮懂车的,就决定叫他帮我看车,然后跟南京车友聊了两周。昨天提早下班,提前去取了钱,业务员问我取多少?我说:全部!眼神中泛着泪光,却也充满坚毅!把卡里的攒了二年的钱全部取出!业务人员又问,要不要点一下,我装B的说:不用!(结果回到家关上门,熟了一遍又一遍,然后强迫症犯了,把毛爷爷的头像一个个缕到前面,有褶皱的地方放平整。  第二天     一大早就睡不着索性起了,,坐高铁去南京,说好8点半,结果叉烧某在车子还有5分钟就要开了居然还在家里,然后说以为是9点。。。汗,只能赶紧走出动车,出了站,去接他,刚见面,又要拉稀。。。好家伙!懒人屎尿多。然后 改签了一小时后的G54,终于在今天看车了,到了南京,出了站,打上的,路好堵,不远的路走了一年。终于到了,,南京兄弟已经在路边等我了,(其实我事先看到黑得发亮的大R,随后才看到人{:soso_e113:})车子真的跟他描述的一样,原版不原漆,原装度极高,还带全段吉村。朋友试车后说车没问题,他这个砍价高手都不说什么,我就知道,这个价格差不多了,下不了刀子,爽快不刀了,(主要是刀不了。。。{:soso_e113:})只给加一箱油。。。第一台趴赛,第一次见到真车,愉快的交易,(26岁零217天,终于等到人生第一台公路赛,我会好好对妳的!)一起吃了午饭,南京兄弟还抢着付钱,好人。。。随后还把我们护送出南京城,分别时两车合个影。走104国道,回杭州,叉烧某语重心长的劝我去坐高铁回杭州,说300公里的后座回去会屎的。。。为了跟车车一路相伴,我毫不犹豫的选择痛并快乐!{:soso_e113:},刚出南京那段国道路况很好,叉烧某居然飙到250,我只能选择闭着眼选择相信他得技术,尼玛屎已快甩出。。。骑了100公里后,停车休息,喝水,尿尿,问我累不累,我说:爱就不累!{:soso_e144:}后面有段路估计是到溧阳市,路况太差,全是坑,我的蛋多次濒临颠碎,但我还是用尽全力发功将其保住了,休整几次,湖州出来,路太堵,叉烧某轻松游走,闲庭信步,仿佛在骑小踏板一样轻松,真是好身手,走了莫干山路回来,终于回到停车场,终于安全到家,给了叉烧一个深情拥抱,谢了兄弟!也祝你早生贵子!很多的第一次,哈哈,希望以后骑行安全。。。祝各位车友骑行愉快  骑行安全!(今天太累了,脖子、肩膀、背、手臂、手掌、大腿内侧,脚底板粉碎性骨折,回来躺沙发上饭都吃不下)明天一早出去找个空旷地练车。。。        晚上无意中看到钱包里那段自己写得话,赫赫
        很多事情,一开始你可能会觉得离你很遥远,但其实当你大胆踏出那一步,你会发现,原来并未像自己想象中得那般艰难,就像当时买头盔,一开始的预算只是个400的HJC,到最后买了ARAI,因为喜欢,当时年初的预算也只有一台老CB400,后来觉得今年是最佳时机了,今年可能要买房了,然后找对象,以后再想入手重机就很困难了,所以,想在这些事之前入手心爱的重机,一步到位,不买街车了,我个人喜欢跑车,三四万的价格对我来说也起码要省吃俭用攒两年了,最后还是咬牙下了这个决定,当你真得热爱一样事情一个东西,就不要计较太多的代价,人生短短几十年,能找到自己热爱的事是很幸福的,不要等40、50岁了有了购买能力再来买年轻时喜欢的车,骑都骑不动了,那就没有意义了。

恭喜爱车入手
敢坐后座,顶你勇气
好漂亮的菲亚特~~~~~
恭喜恭喜,好车入手,注意控制右手哦{:soso_e142:}
恭喜提车,安全第一~~~~~~~~
哈哈,这个要顶

多谢炮哥,多多指教{:1_121:}
这个教头不太冷 发表于 2015-3-29 13:21
恭喜提车,安全第一~~~~~~~~

谢谢兄弟提醒,你也一样,车友兄弟们都要注意控制右手{:1_121:}

谢谢兄弟,车友兄弟们都要注意控制右手{:1_121:}
大家好 发表于 2015-3-29 08:24
敢坐后座,顶你勇气

这货一段比较好的路飙到250.。。我屎已快甩出。。。
px越野组织 发表于 2015-3-29 10:53
好漂亮的菲亚特~~~~~

恩,南京兄弟的车,10极品货。。{:1_121:}
机车小不懂 发表于 2015-3-29 12:52
恭喜恭喜,好车入手,注意控制右手哦

谢谢兄弟,是的,油门间隙好小,有一段路,给油大了点,后胎就打滑了。{:1_121:}兄弟也注意安全阿
好贴
恭喜LZ{:soso_e179:}