QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只为摩狂

梦圆南京

火.. [复制链接]

又想套个牌,到底套还是不套呢,哈哈{:1_121:}
{:soso_e179:}楼主幸福

你也行得,哈哈{:1_117:}
只为摩狂 发表于 2015-4-3 22:31
又想套个牌,到底套还是不套呢,哈哈

哈哈哈哈,反正在县城套牌是管用的
只为摩狂 发表于 2015-4-3 21:13
哈哈,我接触机车比较晚,13年才在同事的带领下见到第一台机车(R6)然后就一发不可收拾,在不会骑CB400 ...

12年12月份开始痴迷摩托车,潜水摩托吧三个月,在不会骑的情况下花了高价钱从车贩子手里买了CB400,但是车况实在太差,修了几千块,三个月后出掉,然后直接上黄龙,然后BN然后F5然后6R然后现在的CBR1000,喜欢就去做,没什么好犹豫的!
这个教头不太冷 发表于 2015-4-4 20:08
哈哈哈哈,反正在县城套牌是管用的

后来想想,一两千的套牌没什么用,跟100的一样,除非大套可能还管点用,所以,淘宝上订做了块浙Axxxxx,哈哈(能加油就行
阿诺德隆 发表于 2015-4-4 22:12
12年12月份开始痴迷摩托车,潜水摩托吧三个月,在不会骑的情况下花了高价钱从车贩子手里买了CB400,但是 ...

{:1_117:}{:1_117:},人生苦短十几年,不要委屈自己{:1_121:}
我也要写我自己的文章。
只为摩狂 发表于 2015-4-4 22:36
后来想想,一两千的套牌没什么用,跟100的一样,除非大套可能还管点用,所以,淘宝上订做了块浙Axxxxx, ...

哈哈哈哈,万能的淘宝啊,其实不跑长途的话,没有必要用大套,家里跑跑没事~
陈飞鹏 发表于 2015-4-5 16:50
我也要写我自己的文章。

写,使劲写,哈哈。我接触机车比较晚,没太多故事
只为摩狂 发表于 2015-4-5 22:19
写,使劲写,哈哈。我接触机车比较晚,没太多故事

你是有故事的人

大师有空来杭州指点指点小弟{:1_117:}{:1_121:}
恭喜楼主!恭喜楼主!
花爵爷 发表于 2015-4-6 11:38
恭喜楼主!恭喜楼主!

哈哈,兄弟也刚入手10R,还是最新款,不愧是土豪,兄弟在哪里活动,?有空10R借我拍个合影{:1_121:}

我在是上海啊,你呢?南京?  发表于 2015-4-6 15:39
只为摩狂 发表于 2015-4-6 12:36
哈哈,兄弟也刚入手10R,还是最新款,不愧是土豪,兄弟在哪里活动,?有空10R借我拍个合影

杭州,哈哈