QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只为摩狂

梦圆南京

火.. [复制链接]
这个教头不太冷 发表于 2015-3-31 22:33
哈哈哈哈,终于找到组织了

都没一起跑过,还,哈哈,
只为摩狂 发表于 2015-4-1 19:00
都没一起跑过,还,哈哈,

哈哈哈哈,大R骑着咋样?很爽吧
只为摩狂 发表于 2015-3-31 22:33
加油兄弟,就是踏出第一步比较艰难,只要踏出了,其实并没有之前想象的那么困难的,相信很多人都被这艰难 ...

谢谢兄弟支持,鼓舞,本是该追求梦想的年龄绝不放弃,人生几十年没有后悔药没有回头路,不想老了遗憾!!四轮两轮艰难的选择中,最终意志坚定还是先追求两轮!
这个教头不太冷 发表于 2015-4-1 21:58
哈哈哈哈,大R骑着咋样?很爽吧

昨天下了班,跑去联系压弯,感觉压下去了点,回来一看,一点也没压下去,不过,感觉有信心了一点。哈哈,感觉这弯只能用2档过,高档过不去,
无笑不欢 发表于 2015-4-1 22:23
谢谢兄弟支持,鼓舞,本是该追求梦想的年龄绝不放弃,人生几十年没有后悔药没有回头路,不想老了遗憾!! ...

哈哈,等你的靓照。。
只为摩狂 发表于 2015-4-1 22:31
昨天下了班,跑去联系压弯,感觉压下去了点,回来一看,一点也没压下去,不过,感觉有信心了一点。哈哈, ...

慢慢来,不急,嘿嘿,好在这地方宽敞,安全
有些事现在不干,四五十岁更没法干了。顶下楼主。
这个教头不太冷 发表于 2015-4-2 11:12
慢慢来,不急,嘿嘿,好在这地方宽敞,安全

恩,新路未开通才来联系,路面颗粒饱满,哈哈
爷叫邵文明 发表于 2015-4-2 17:08
有些事现在不干,四五十岁更没法干了。顶下楼主。

{:1_117:}{:1_117:}{:1_121:}
只为摩狂 发表于 2015-4-2 21:55
恩,新路未开通才来联系,路面颗粒饱满,哈哈

哈哈哈,不管咋说,安全第一啊
楼主你的经历和我相似
这个教头不太冷 发表于 2015-4-2 23:59
哈哈哈,不管咋说,安全第一啊

恩,等下个月发了工资买套分体皮衣{:1_121:}
阿诺德隆 发表于 2015-4-3 18:28
楼主你的经历和我相似

哈哈,我接触机车比较晚,13年才在同事的带领下见到第一台机车(R6)然后就一发不可收拾,在不会骑CB400的情况下就买了,让车友教我,但车况太差,修的时间比骑的多,半年后出掉,然后有长达一年半时间空闲,天天看摩托吧论坛,交易区,攒了些钱终于出手了{:1_121:}{:1_117:}
只为摩狂 发表于 2015-4-3 21:11
恩,等下个月发了工资买套分体皮衣

哈哈哈,好~~~~~~
只为摩狂 发表于 2015-4-3 21:11
恩,等下个月发了工资买套分体皮衣

哈哈哈,好~~~~~~