QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志良

*****2015年4月1日河北老朱独行318线进藏******

火... [复制链接]
佩服!{:soso_e179:}请问壮士此行共多少天?
流浪汉行天下 发表于 2015-4-20 23:15
佩服!请问壮士此行共多少天?

25天,原定从川藏线进,青藏回,但是考虑青藏线有雪没敢走,在拉萨只好把车物流回来了
5月11号走,那路也不怎么样了!!
洋河自由人 发表于 2015-4-21 13:10
5月11号走,那路也不怎么样了!!

我的经历是只要不是冰雪路面都不算烂路
一路风雪,一路艰辛,这个季节走318的确很挑战!谢谢分享骑行点滴....
纵横山鹰 发表于 2015-4-21 21:27
一路风雪,一路艰辛,这个季节走318的确很挑战!谢谢分享骑行点滴....

谢谢向前辈们学习,季节不同收获和感受也不同,准备明年6月份在进藏一次

我明年7月初317进藏  发表于 2015-5-5 14:32
佩服,佩服!顶起来!
王师长 发表于 2015-4-21 22:00
佩服,佩服!顶起来!

{:soso_e181:}谢谢
啥事别计划,因为计划往往都没有变化快,原定是川藏线进,青藏线出,可以是由于当时天气变化无常,怕青藏线有冰雪路所以没有按原定路线走,又不想按原路返回,想想后决定把车物流回去自已坐火车回来,和拉萨纵横接待站张总说名意思后,张总很热心帮我联系物流于3月10日将我车打好包装后交给了物流公司,张总店里的几个小兄弟很细心帮我车打包装,在这里感谢他们了
虽说此次出行没能按预定路线走完,但我并不遗憾,因为西藏的美景一个季节一个样,准备明年在去,别的地方也许你去过一次就不再想去了,可西藏不同即便你去过几次也有在想去的冲动我也一样,西藏的神奇之处不能听别人描绘而是要靠自已去亲身领略。
车物流走了我也离开了恋恋不舍的拉萨,到火车站刚上车就发现有人高原反应昏了过去,多亏是在车站,有站台工作人员拿来了氧气,经过10来分钟的抢救没事了,所以我也告诉大家一下觉得自已身体不那么好最好带一瓶氧气(一瓶氧气几十元钱)关键时候能救命呀,摩友们要带氧气一定要放好了,千万不要放边厢和后备箱里,这两个地方都检查的,一旦发现会没收的,真的。
很好的经历 ,置顶!
小拓 发表于 2015-4-22 09:33
很好的经历 ,置顶!

谢谢帮顶{:soso_e181:}
看完图片啥也不说了。西藏早晚都得去
这个季节去西藏,跑这样的路,佩服
{:soso_e179:}{:soso_e179:}