QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志良

*****2015年4月1日河北老朱独行318线进藏******

火... [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
不错的行程,一口气看完。赞一个!摩旅拉萨的话还是建议八九月份吧,路况相对安全些!
苍山鼠 发表于 2015-4-23 22:50
不错的行程,一口气看完。赞一个!摩旅拉萨的话还是建议八九月份吧,路况相对安全些!

谢谢
我走的是早点,准备明年在走一次
摩托吧论坛
专业批发装备
专业批发摩托车装备,雨衣,头盔,碳纤维膝护,不锈钢护具,赛车手套,车赛车服,有需要摩托车装备的联系我,有淘宝店价格优惠淘宝店理解可以加    QQ898775561
这个必须要顶...
志良 发表于 2015-4-14 14:07
当晚入住了泸定的邓师处,以前在摩托吧老听说邓师了以为年龄在40左右岁,没想到那么年轻,邓师也是开摩托车 ...

邓师 哈哈哈,好瓜!
{:soso_e179:}

谢谢帮顶
摩旅西藏一路精彩,延续精彩吧老哥并祝一路平安。

LZ强驴一枚{:soso_e179:},看来进藏一定得选择好时间啊。。。。。
大海参 发表于 2015-4-24 15:47
摩旅西藏一路精彩,延续精彩吧老哥并祝一路平安。

{:soso_e181:}谢谢哥哥的祝福
建议进藏的摩友如果走318线首先一定要到成都易庄那里,易庄不但热情好客而且会免费领取路书,路书介绍的很全面也很实用。路过泸定一定要去邓师那里,第一可以找邓师维护一下车,二是一定要领取邓师的平安符,路过八宿一定要去全哥的游客大本营,条件不错而且还带有餐馆,全哥和他老婆人非常热情,全哥老婆长得也很漂亮。这是我走318线9天给我留下印象最新的三个接待站,希望能给进藏的摩友有所帮助