QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志良

*****2015年4月1日河北老朱独行318线进藏******

火... [复制链接]
天下摩友顶起

{:soso_e181:}谢谢帮顶
志良 发表于 2015-4-16 11:07
第二天8点起床,天气还是零星掉着雪花,今天的目标是工布江达不出问题行程很轻松,但是前面等着我的却是一 ...

这个季节去,不带防滑链是不行的。
冰天雪地西藏行不容易呀,期待下次西藏行,谢谢分享。
祝贺安全到达拉萨,安全返回最重要。一路真够辛苦的,我是四月底跑的西藏,青海进四川出,骑完全程,并且去了大本营。我觉得汽车能走的路,摩托就能走啊,雪地慢点,倒车也没事,我骑的125天剑,看来gw走雪地是真的不行。
寒江雪18 发表于 2015-5-11 05:01
祝贺安全到达拉萨,安全返回最重要。一路真够辛苦的,我是四月底跑的西藏,青海进四川出,骑完全程,并且去 ...

谢谢
你很厉害{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e118:}
楼上说的很对,西藏最美的就是在路上,啥坐飞机的坐火车去的,等于没去
我去年是5月份出发走318进藏的就是过通麦大桥那有一段烂路大约有2-30公里其余都没啥问题,看来你走早了。我在色季拉山顶扎胎补胎给我的记忆尤甚(我的车是五羊本田125弯梁),你那车要是在5-6月份进藏那就是逍遥游西藏了!骑摩托游了西藏就没有不敢去的地方了我个人的感觉。{:soso_e179:}{:soso_e183:}
山民3856 发表于 2015-5-12 23:29
我去年是5月份出发走318进藏的就是过通麦大桥那有一段烂路大约有2-30公里其余都没啥问题,看来你走早了。我 ...

恩是的我的确走早了,4月出进的藏,所以准备明年7月份在去一次
志良 发表于 2015-4-17 16:02
下面是我在布达拉宫照的部分照片,对了,还得提醒一下摩友,布达拉宫广场及附近是严禁携带俱乐部旗子照相的 ...

这才是摩友啊,给出了很多实际的建议
在看在顶好大片{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这是我看到的进藏遇到的最烂的天气了。楼主干飒(地方语,厉害,就是让人佩服)。
很不错    ,    这月25-26号淄博出发        希望一路顺利