QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 装备帝

两年来辗转多处没法下地的尸体Kawasaki ZX600F 其中心路历程令人心酸 现今仍不放弃

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
没钱买毛车 该用户已被删除
支持楼主 那些说破车瞎捣鼓什么的真的是不能理解这种想把自己车弄好的爱车的心情!
装备帝 发表于 2015-5-13 13:04
我曾经也以为是这样简单的,现在出现就是有时候着车很好着,冷热都好着,怎么熄火怎么都能着,有时候怎么 ...

可能是线路接触不良
头像被屏蔽
装备帝 发表于 2015-5-13 17:46
非常正常!也看了你发给杨师傅的车,难度不小,期待我们的车都能顺利下地!

车友,不要那么肯定,有时就是因为一点小问题被我们疏忽了而无法正常,记得老鸟们说过,排除故障从最简单的方面开始,同时要细心不要大意!和你一样爱好捣鼓,祝爱车早日康复!
chaonima 发表于 2015-5-13 18:10
车友,不要那么肯定,有时就是因为一点小问题被我们疏忽了而无法正常,记得老鸟们说过,排除故障从最简单 ...

和你说下我之前22的毛病和处理方法,那时候车刚到手啥也不懂,骑着就出去海边玩,可一路上停下休息好几次,大概行驶三五公里左右后就有加不上油的感觉,再慢慢熄火,最后查出来的问题是汽油过滤器脏,供不应求引起。后来出现第二个问题,每天第一次点着火后大概5秒左右就熄火,第二次点火一切正常!每天都是这样,问题出哪了呢?最后通过检查原来是因为一条通往高压包的电线老化而似断非断,重接,回复健康!
头像被屏蔽
气门 漏气??  风门??
出发线圈不良反应,你把发动机线直接送往点火器,不经过全车线路看怎么样,祝你的战车早日康复。
我的猪头川崎zrx400也有过像你这样的经历换过一次曲轴玩  换过三次发动机   前一个半月卖掉了    第三个发动机换上去依然不好  短油  热车不好启动   恨死啦................也爱过..............不玩了  总共在手一年半手机跑了3000公里的样子   由此国道爆箱体也是我   搜猎鹰crf也是我的用户名     看着川崎我都菊花一紧
头像被屏蔽