QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 装备帝

两年来辗转多处没法下地的尸体Kawasaki ZX600F 其中心路历程令人心酸 现今仍不放弃

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
期待老杨,妙手回春啊。相信老杨!
  请问你打算出多少钱修她 修好它 怎么说呢 说大了你认为我吹嘘 说小了你也不信  川崎车啊 还是挺好玩的  凸轮轴轴头设计很尖 主要用于高转速 你描述的问题 的确让你不少费心   这么说吧 这款车不是你想象的那么困难 我从来没有再巴里说过修车 因为我现在就忙不过来  更没必要在这里揽生意  建议你检查部位 1电门锁 这个玩意很奇怪 再底部设计有一只100欧姆的电阻 具体看色环  和灰色线想通 来人了回再说 保险盒也要检查啊
你是没找对人而已,中间各种只知其然不知其所以然的国产125维修选手经手折腾这么多次,什么水平的选手都参一手,好机器也给你整烂了。手里两套机器,应该容易很多的。你加群
欢迎加入潍坊大排摩托车复活群,群号码:75564344
顶楼主的…………!
看LZ的 字的时候 想说散伙吧,但是看到图后,小弟有了新的看法,LZ坚持折腾吧,小弟 精神支持,别着急 慢慢来,车会下地的,这个车要是下地的之日,将是震撼车坛之时。{:soso_e179:}攒
修好了吗 ??  我头像那辆也是川崎  之前也是这样  我的是电路问题
一口气看完了  高手在民间啊 期待神人出现
我也没什么好说的 建议自己最少得懂一点才好 让人坑心里说实话真心不好受 你什么地方得 能看见实物的话 我想去看看 先声明 我也非常喜欢摩托车 大家共同讨论
看情况综合分析原因有三,第一,油泵压力不够,第二,点火器电气元件老化,第三,关键点一根搭铁线接地不良,着车的时候估计是阴天或空气湿度大。
如果没用当我没说。
看下触发器 希望有用
坐等下地!
头像被屏蔽
装备帝 发表于 2015-7-2 12:23
感谢友友出谋划策,其实很多办法我都试过,最后有一假设,两台机器都是着了几次之后就不着,而它们的共同 ...

个人觉得时好时不好,应该是电路上的问题。楼主触发器有没有检查,这东西如果老化了阻值受温度影响很大,有可能冷车好的,热车就 不行了。
喜欢你的做事风格。赞一个。

多谢!曾经我也怀疑过电路问题,触发真检查了,还是那样,我觉得是气门间隙偏小导致,热车时气门热胀冷缩,导致更加难着,周一休息就调气门  发表于 2015-7-2 17:12
没钱买毛车 该用户已被删除