QQ登录

只需一步,快速开始

你拥有的第一辆摩托车 是什么车~~~~~大排小排 都行~!

火... [复制链接]
说了不要笑我哈,现在骑的是凯奇电动车!可以跑60KM/H,我明天的目标是小黄蜂~
请多指教
第一辆:新大洲125  (丢)
第二辆:新大洲100  (被收破烂的以280元的高价收购)
第三辆:本田锋翼125(又丢)
第四辆:钻豹125(再丢)
现在想弄一辆二手的巡航或太子玩玩

第一台车:嘉陵JL70,很经典!!
因为没有行驶证,骑了两年卖了。
船王   150
这么热闹,我也来说说。。。97高中骑五羊125在学校把妹,大学解放牌自行车代步,工作买了个隆鑫200飓风跑车,后来认识了进口车车友,引进本田22期,30期,工作到一定成熟阶段换03隼,现在坐骑06R1.努力工作,安全玩车,将两轮进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
幸福250A,骑了8年。
俺的是木兰,呵呵
金城铃木AX100

5750买的,500元卖的。
我的前年   刚读完书 一时冲动    就买了 隆鑫125-30B
{:1_117:}94CB400
我的应该是1997年买的鹿城100二冲踏板!
第一个是幸福250,那时候能骑上就很不错了,后来在刊物上了解了国外大排。只有气的份。为了能骑上大排,只能把侉子拆掉,也算是骑上750大排了,真正意义上骑的是雅马哈4缸250,还是朋友借的。郁闷。
我的第一辆车是重庆80  骑了两年  丢了  他妈的   第二年就买了一个朋友的新大洲175  无意间在路上  看见了我的重庆80  接着是报警  找车
我的第一个车是 一辆建设的迷你越野摩托!!呵呵!那是我才上班赞的钱买的!! 买成1000高兴惨了!!过后有了钱就慢慢换!!KDX。现在是白菜!!呵呵!!!
哈哈、我的第一辆车是建设50好像是89年的事了