QQ登录

只需一步,快速开始

你拥有的第一辆摩托车 是什么车~~~~~大排小排 都行~!

火... [复制链接]
铃木125,二手进口老车
我是  男子汉的约定
WH125-B锋翼
98的国产五羊本田125-A   一直骑到现在了
CBR17 呵呵.........
那是我老爸的车!是无羊款的-飞鹰125! 呵呵! 当时骑车时我就12岁!
150宗申越野
自己掏钱买的第一台车是豪迈150,现在都很喜欢!
CY80。骑鳓9年
豪爵125-2D呵呵!!!想买高赛,但米不够
99年家里买了台SUZDKI 125-D仿劲豹的

真正自己买车还是几年上半年买的YAMAHA  FZR250
哦地第一台车是别人给的云兔70,车是白给的,当时什么也不懂,三天两天的修车让人坑了一千多。后来送人了。再后来是豪进的世界二型,曾两天带老婆跑了1300多公里。再后来是重骑的250-8,整机进口的GN250机器,今年十一月进户山东。现在是卡吉瓦600刚上牌,为了找配件又收了三台卡吉瓦六百,靠!现在建设55一台,卡吉瓦600四台,三轮一台。
五羊本田125,H款脚起动的,经常跑120码!后来摔车着火烧掉了!
幸福100太子款的 5500大样买的 参加工作正的第一批钱    现在的车是第8辆啦  天剑王 二手的车从来没买过  原因不想吊老警!!
我第一次骑得是 93年的嘉陵80 弯梁 雅马哈的发动机 但却是在它15岁的时候骑的。。。哈哈 已经冒狼烟了 却只有40迈的速度,自己买的第一辆是浙江金华产的110迷你越野。玩了一年,现在骑的是 小象越野出品的200806款200cc红菜。
打算攒钱换 09款以后的KLX450R