QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boxing8888

会思考的猪又和一位买主发生争执了

猪的所作所为一定会遭到报应
狒狒出问题
责任不在我
拼装的摩托
怎比全新的
车主别激动
千万别乱说
问题慢慢修
总会修好的
那么点预算
买个拼装货
已经很不错

总结得很到位{:soso_e120:}
我上论坛很少了,有车友提醒我有人在论坛大肆攻击我,我才回到这里看看的。(具体情况请搜我的其他相关帖,有些内容证据图片等已经被卖家删的删改的改,尽管如此,大家还是能看出个所以然的。)
  买过某商家的250狒狒,发动机为不合格产品,提车发动车就烧机油。整车各种劣质配件拼装而成,各种毛病不断。花200买的所谓的钢印合格证,钢印是铝片+胶水粘贴上去的。发生问题卖家一味推脱责任,不是怎么去搞服务,而是把大量时间花在口水上。
商家可以对受害买家肆意攻击,而当买家据理力争的帖子会被商家修改删除掉,并且会编造各种谎言对受害买家进行诽谤攻击....(希望论坛管理者能给受害者一个说话的机会)
  我和他摆事实亮证据发毒誓玩真的,他就来阴的删帖改帖,毕竟是因为见不得人心虚吧。
不说了,我也不想花时间和他口水,但是这人的行为真的很让人气愤。人前装高调,人后删帖改帖颠倒是非编故事诽谤受害买家。

我也不想发毒誓把家人也带进去,但是这人太嚣张了,借着我的地盘我做主的权限为所欲为,没有办法我才出此下策。看吧,我一发毒誓他就删帖.... 然后继续在那里编故事。

本来那事我不想再提起,那个车也一直放在那里好久没动,但是有人还在背后搬弄是非,还诽谤我讹诈他的钱,我是真的很气愤,不得不出来澄清一下了!有不当的地方还望论坛管理者包涵!

WO Q 我去  
原来是这样啊,看来要小心了
我当时也差点上当。
我觉得买车的活该阿,明知道卖家有问题,也去消费。没人买车没人养它就不会出现后续问题
现如今,竟然还有人上他的当,我也是醉了
boxing8888 发表于 2015-6-22 10:41
现在猪能骗的人越来越少了

说的对!但是还是有人上当
围观咯、、、、
在摩托吧上发表这种贴子,一会就被屏蔽,猪大师有背景...
谁要你们相信它的,活该
{:soso_e162:}
原来是这样啊,看来要小心
很多时候,确实有报应一说,宁可信其有,佛经说的很明白。